又遇极品 待续

1万

2万

贡献值

论坛☆正品代购商家☆

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员俺是记者型秀MM‘水’汇成‘海’论坛十周年

问的问题都是 完美不完美,又没破损有没线头,是不是全新正品,五金不能生锈,X瞳家是不是正品等等,你懂得。听到这种问题卖家一般都不会卖了,我于是再3要他去别家买或者去专柜挑,这**呵呵强调非常喜欢你家的裤子 云云 以后都会来买,这条看好了 又看了g-star的裤子,2条一起 要我包个邮,我改了下,在商品价格商品减了10元,邮费还是10,然后他来句,呵呵,这样无理由退款就要他负责运费什么的,遇到这种买的时候就想着退货不承担运费得,当时心里就想qnmglb  不买滚蛋,过了一会他还是付款了,本人发货第三天投诉快递2-3次,原因只是快递没有送到本人手上就显示签收了,快递被投诉,快递解释是他们公司只能送到前台,快递被罚1000(今天打电话给上海站点的要快递底单扫描照片才知道被罚款的事),

果然收到当天就来退货了,说我裤子破了 ,要我承担运费退货,拍了张放大的前边口袋的边沿给我说是破损的,大家都知道洗水的裤子(洗水位置,形状,做旧程度)不可能有2条一模一样的,这都是工人手工完成的,我还发了16件去年最火那件杰森上身的胸前口袋处的图给他,没有任何2件的洗水和做破是一模一样的,这**完全说不通,还认为我卖的是残次品或者是假货,理由是我店里只有这个码只有一件,这**不想想,我做海外代购现货的, 难道网站打折的时候 我要全部扫光么,我要不要考虑好不好卖,占不占货款。。依然说不通,就是要退货,退货就退货,mglb在申请退货理由里面写的怀疑是假货什么的,和这种**浪费时间我这不想,准备一堆理由和图片,想想算,这**完全是说不通的,就是来找茬的,为了个运费和这种渣b交流 太影响心情了,

来瞧瞧这sb的逻辑  ,就马上觉得我 前面的解释都是多余的了

于是直接同意了申请退货。旺旺也拉黑了,

下面是我收到退货之后拍的图,

今天这**又来投诉我,要我退他39的运费,而且投诉了2个,因为当时是拍的2条裤子分开拍的,每一个都申请退39元运费。

2条裤子一起用圆通上海退到武汉,2条一起才1.53kg,20元运费,来讹我78元运费,这逼是穷疯了吧   

不知道是不论坛的,之前发货之后买家催快递时,快递就很无语,今天再次联系快递 电话一提起这个人 圆通快递客服就想起来了,也是恨这人,说这人完全是精神病一个,人家正常速度2天给你送到了  被投诉几次,被扣1000元,

不知道这个人是不是论坛的,

多要这点运费也不能多给你爸妈买多少纸钱啊   

——————————————————————————————————————————————————-

更新,今天有,买家又搞了个保费出来了,下面是买家提供的   
2000X0.1%=100!!

下面是圆通快递给我的   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ck海外代购 http://ck-usa888.taobao.com

1万

2万

贡献值

论坛☆正品代购商家☆

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员俺是记者型秀MM‘水’汇成‘海’论坛十周年

不知道是不是这个论坛的,以后发这个id或者地址请注意~~~  

17号发货19就签收了,19号上午就投诉了圆通快递多次  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ck海外代购 http://ck-usa888.taobao.com

3万

贡献值

牛仔狂人

潮敗者

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老热心会员

帮顶了

贡献值

牛仔元老

发帖权限

极品,无语了!

1万

贡献值

牛仔之神

论坛元老准售证热心会员兽(show)人勋章俺是记者qq群活跃会员发帖权限潮敗者

算是极品了

贡献值

牛仔之王

出过几次二手  
个人经验是遇到这种信誉低,爱哔哔,不好对付的人,还是直接不卖的为好,省的费钱又坏心情。

1万

贡献值

牛仔之神

准售证俺是记者论坛元老热心会员qq群活跃会员发帖权限论坛十周年潮敗者

这种sb最可恨

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老俺是记者准售证热心会员qq群活跃会员

0交易记录的从不卖 之前遇到几个  就算拍下付款也告知无货 让申请退款
MD,晚上又是三个人过性生活 一王二后,受不鸟
个人店铺 欢迎点击 LACOSTE法鳄鞋 多款AE海鸥工短  

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM

林子大了什么鸟都有,楼主不要生气!!!