班门弄斧啊 发表于 2016-1-1 20:49

【1月No.7】【 美国正品Levis羊羔绒牛仔夹克70598-0032/0022/0023】【550元起】

【物品】美国代购正品 Levi's 李维斯羊羔绒牛仔夹克70598-002270598-0023 70598-0026 70598-0027
【新旧】全新正品
【颜色】原色 浅蓝 黑色 军绿
【尺码】S M L
【价格】550元起
【联系方式】旺旺:班门弄斧啊 或者点击论坛签名链接
【店铺名称】小李商铺 美国代购
实测尺码

尺码       肩宽      胸围       衣长      袖长

S            45          52         62      61

M            47          56         65      64

L             49          59         67      65

所有牛仔夹克皆为美国正品,吊牌洗标全,店里宝贝详情里均有吊牌洗标等细节图,接受论坛各种鉴定。

第一款羊羔绒牛仔夹克70598-0032:
S(现货) M(现货) L(现货)
580元出
颜色:黑色产地:中国

第二款羊羔绒牛仔夹克70598-0022:
L(现货)
550元出
颜色:军绿产地:中国

第三款羊羔绒牛仔夹克70598-0023:
L(现货)
550元出
颜色:黑色产地:中国

壮表哥与瘦表弟 发表于 2016-1-5 16:09

祝大卖,祝早出,帮忙给顶了

s200847048 发表于 2016-1-1 21:47

早出

qq498651035 发表于 2016-1-1 22:17

早粗

麋鹿FINO 发表于 2016-1-1 22:19

早粗

yama小林 发表于 2016-1-2 00:47

早出

neson 发表于 2016-1-2 02:54

早出

班门弄斧啊 发表于 2016-1-2 10:06

有意的可以联系我啊

只如初见 发表于 2016-1-2 19:48

帮顶

班门弄斧啊 发表于 2016-1-2 22:06

有意的可以联系我啊

班门弄斧啊 发表于 2016-1-3 10:29

有意的可以联系我啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【1月No.7】【 美国正品Levis羊羔绒牛仔夹克70598-0032/0022/0023】【550元起】