班门弄斧啊 发表于 2016-6-14 22:40

【6月No.7】【Levi's余文乐款双车线牛仔夹克22993-0001】【650】

【物品】美国代购正品 Levi's 李维斯余文乐款款双车线牛仔夹克22993-0001
【新旧】全新正品
【颜色】Resin Rinse
【尺码】S M L XL 现货
【价格】650元裸。
【联系方式】旺旺:班门弄斧啊 或者点击论坛签名链接【微信】317933010

阿乐海报款!上身效果非常赞!

大热双车线牛仔夹克,绝版,全淘宝独家,美国艰难采购到几件,欲购从速!
double stitch双车线系列由当家代言人余文乐上身示范
双车线设计的灵感源于皮鞋和皮包上的双车线加固技术
levis将其与百年经典的剪裁相结合
以独家的双线车缝技术取代以往典型的单车线设计
并采用10.oz轻磅面料,使得夹克整体舒适性大大提高

宝贝简介:
颜色:Resin Rinse(模特上身颜色)产地:中国
实测尺码:

尺码       胸围       肩宽      衣长      袖长
S                96               41               61             60
M               100             44               63             62
L                108             46               64             63

余文乐上身宣传照:

yama小林 发表于 2016-6-14 23:33

早出

麋鹿FINO 发表于 2016-6-14 23:43

早粗

Friedlich 发表于 2016-6-15 01:38

haokuobangdin

班门弄斧啊 发表于 2016-6-15 09:15

有意的可以联系了啊

jeasonwong 发表于 2016-6-15 12:53

早出

lx01358 发表于 2016-6-16 14:18

好像不管是001.002还是003,都是用这套图,等于三款一个颜色咯。。。
levis吧吧主以前卖480,楼主祝你早出

87080280 发表于 2016-6-17 21:00

lx01358 发表于 2016-6-16 14:18
好像不管是001.002还是003,都是用这套图,等于三款一个颜色咯。。。
levis吧吧主以前卖480,楼主祝你早出

还有480的~~错过了啊   

班门弄斧啊 发表于 2016-6-20 15:13

有意的可以联系我啊

大种马 发表于 2016-6-20 16:19

哪年的款式??
页: [1] 2
查看完整版本: 【6月No.7】【Levi's余文乐款双车线牛仔夹克22993-0001】【650】