班门弄斧啊 发表于 2017-2-6 22:39

【2月No.6】【Levis 李维斯501CT 18173-0004/0006/0030/0024】【320元起】

【物品】美国代购正品 Levis 李维斯501CT 18173-0004/0006/0030/0024
【新旧】全新正品
【颜色】多种颜色
【尺码】W28-W34
【价格】320元起。
【联系方式】旺旺:班门弄斧啊 或者点击论坛签名链接
【微信】lihang812
Levis 501 CT 拥有比508、511更窄的裤脚,而臀部和大腿处相比511又更为宽松,不管是对于大腿健硕的人来说,还是追求宽松臀部和大腿的人来说,都是最佳的选择。

新到一款501CT牛仔裤,面料和颜色都非常不错,300元出

第一款501CT牛仔裤,18173-0004,余文乐上身款,,
尺码仅剩W34*L30和W34*L32、360元出。

第三款501CT牛仔裤,18173-0030,颜色如下图,
中国专柜在售799元,墨西哥产
W31-W33部分尺码齐全、320元出。

第四款501CT牛仔裤,18173-0024,颜色如下图,
W28-W36部分尺码齐全、320元出。

第五款501CT牛仔裤,18173-0067,颜色如下图,浅蓝水洗加破洞,非常拉风
尺码仅剩W33*L32和W34*L32、320元出。

第六款501CT牛仔裤,18173-0012,颜色如下图,
尺码仅剩32*L32、W34*L30,300元出。

yama小林 发表于 2017-2-6 23:38

早出

qq498651035 发表于 2017-2-7 01:33

早出

班门弄斧啊 发表于 2017-2-7 07:28

有意的可以联系我啊

麋鹿FINO 发表于 2017-2-7 08:59

帮顶了

陈家亮 发表于 2017-2-7 11:16

早出

淘气猫 发表于 2017-2-7 13:42

早出

泡椒ii 发表于 2017-2-7 21:34

有原色不?

班门弄斧啊 发表于 2017-2-8 10:37

有意的可以联系我啊

班门弄斧啊 发表于 2017-2-8 16:54

有写的可以联系我啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【2月No.6】【Levis 李维斯501CT 18173-0004/0006/0030/0024】【320元起】