班门弄斧啊 发表于 2017-6-12 23:03

【6月No.2】【美国专柜LEVIS李维斯511修身牛仔裤多色多码】【280元起】

【3月No.7】【美国专柜LEVIS李维斯511修身牛仔裤多色多码】【280元起】
【物品】美国代购正品 Levi"s 511 牛仔裤
【新旧】全新正品
【颜色】多种颜色
【尺码】W29-W34
【价格】280元起
【联系方式】旺旺:班门弄斧啊 或者点击论坛签名链接
【店铺名称】小李商铺 美国代购
【微信】lihang812

【裤型介绍】
511牛仔裤,修身窄脚裤,身材匀称的人这款裤型是最佳选择,可以让你的腿型达到完美修饰,使腿部线条更加修长。

511修身窄脚牛仔裤,纯黑色,厚皮牌
W29-W34尺码齐全、320元出。

511修身窄脚牛仔裤,经典原色,厚皮牌

511修身窄脚牛仔裤,经典原色,厚皮牌

511修身窄脚牛仔裤,经典原色
断码,仅有W30*L30、W30*L32、W31*L30,280元出。

511修身窄脚牛仔裤,深蓝色水洗,专柜在售款
W29-W34尺码齐全,280元出。

511修身窄脚牛仔裤,浅蓝色水洗款,专柜在售款
W30-W34尺码齐全,320元出。

511修身窄脚牛仔裤,补丁蓝色水洗款,不露肉,专柜在售款
W28-W34尺码齐全,299元出。

511蓝色破洞款,面料硬挺
仅有尺码W31-W34,部分尺码齐全,320元出。

511修身窄脚牛仔裤,做旧糜烂水洗款
W30-W34尺码齐全、280元出。

511深蓝水洗破洞款
W29-W34尺码齐全、280元出。

511天蓝水洗款,颜色很正
仅有尺码W31*L32和W32*L32、300元出。

511浅蓝水洗款,面料柔软舒适
仅有尺码W31*L32、300元出。

jeasonwong 发表于 2017-6-13 11:40

早出啊{:163_325:}

班门弄斧啊 发表于 2017-6-14 09:36

有意的可以联系我啊

班门弄斧啊 发表于 2017-6-16 08:12

有意的可以联系我啊

班门弄斧啊 发表于 2017-6-18 08:51

有意的可以联系我啊

liuyu514 发表于 2017-6-18 15:27

cyf56698 发表于 2017-6-13 10:31
沙发!有没有cool max系列的?

好烦啊 一直看头像和签名{:*&4:}

班门弄斧啊 发表于 2017-6-19 08:12

有意的可以联系我啊

班门弄斧啊 发表于 2017-6-19 23:03

有意的可以联系我啊

班门弄斧啊 发表于 2017-6-20 17:10

有意的可以联系我啊

班门弄斧啊 发表于 2017-6-21 20:02

有意的可以联系我啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【6月No.2】【美国专柜LEVIS李维斯511修身牛仔裤多色多码】【280元起】