班门弄斧啊 发表于 2017-6-20 10:59

【6月No.5】【美国正品LEVIS李维斯501、513、522牛仔裤多色多码】【260元起】

【物品】美国代购正品 Levi's 501 513 522
【新旧】全新正品
【颜色】多种颜色
【尺码】W29-W34
【价格】260元起
【联系方式】旺旺:班门弄斧啊 或者点击论坛签名链接
【店铺名称】小李商铺 美国代购
【微信】lihang812
【裤型介绍】
LEVIS 501是levis最经典的裤型,中腰直筒裤型
LEVIS 501中蓝水洗款,尺码W29-W36部分尺码齐全,300元出

LEVIS 501蓝色水洗补丁款,尺码还有W34*L30,260元出

LEVIS 513修身直筒裤型,513裤型是介于501和511之间的裤型
LEVIS 513深蓝水洗款,W30-W36部分尺码齐全,300元出

LEVIS 513黑色款,尺码仅有W31*L32,260元出

LEVIS 522,典型的taper裤型,大腿宽松,小腿收,比501CT裤型修身一些,拉链门禁。
LEVIS 522深蓝水洗款,尺码仅剩W30*L32、W31*L30,300元出

LEVIS 522原色款,可养牛,W29-W34部分尺码齐全,320元出

LEVIS 522浅蓝水洗款,尺码仅剩W30*L30、W30*L32、W33*L32,300元出

绝世饿狼 发表于 2017-6-20 11:11

早出

班门弄斧啊 发表于 2017-6-20 17:09

有意的可以联系我啊

班门弄斧啊 发表于 2017-6-21 20:01

有意的可以联系我啊

yama小林 发表于 2017-6-22 00:33

早出

班门弄斧啊 发表于 2017-6-22 14:34

有意的可以联系我啊

班门弄斧啊 发表于 2017-6-25 09:58

有意的可以联系我啊

班门弄斧啊 发表于 2017-6-27 07:53

有意的可以联系我啊

班门弄斧啊 发表于 2017-6-27 20:49

有意的可以联系我啊

班门弄斧啊 发表于 2017-6-28 08:25

有意的可以联系我啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【6月No.5】【美国正品LEVIS李维斯501、513、522牛仔裤多色多码】【260元起】