ryanyang90 发表于 2017-9-6 15:53

【9月No.2】印产G-STAT暗黑牛仔裤、黄岩工装裤(650包)

【物品1】工装经典!G-STAR TYPE C 3D LOOSE彩色涂层Type C黄岩裤,黄马甲兄弟款,100%全棉。法国代购。
【新旧】全新带吊牌    【价格】690裸【尺码】30/32 腰围平铺40.5(拉直41.5)大腿31   裤长104    裤脚17                         
             31/32 腰围平铺41.5(拉直42.5)大腿31.5裤长104    裤脚17             32/32 腰围平铺43(拉直44)      大腿32.5裤长104    裤脚17(已出)【联系】旺信wolf小或QQ1766322822【备注】海淘宝贝非真假不退换【物品2】G-STAR暗黑雷达牛仔裤,微锥直筒裤型,泛蓝做旧、口袋多处磨破工艺,细节丰富,全棉舒适面料,印度产样裤版本。法国代购,全新正品。
【成色】全新无吊
【尺码】W33L32 腰围平铺43.5(拉直44.5)大腿围32 裤长106(卷起101)裤脚20
【价格】已出

ryanyang90 发表于 2017-9-6 19:06

占楼

vip111 发表于 2017-9-6 19:30

早出

ryanyang90 发表于 2017-9-6 21:41

vip111 发表于 2017-9-6 12:30
早出

多谢啊

ryanyang90 发表于 2017-9-7 11:09

谢谢

ryanyang90 发表于 2017-9-7 21:39

谢谢

ryanyang90 发表于 2017-9-8 10:31

谢谢

ryanyang90 发表于 2017-9-8 21:10

谢谢

ryanyang90 发表于 2017-9-8 23:04

谢谢

ryanyang90 发表于 2017-9-9 11:14

谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【9月No.2】印产G-STAT暗黑牛仔裤、黄岩工装裤(650包)