nothingville 发表于 2018-6-23 22:19

【6月No.2】【NIKE AIR FOOTSCAPE WOVEN 编织跑鞋 陈冠希 藤原浩】【369元】

NIKE AIR FOOTSCAPE WOVEN 编织跑鞋,10年左右,当年1k 2k左右的潮鞋,现在已经“沦落”到300+了,不过上脚还是很帅。三个编织黄金码我差不多都扫了。不过编织都是断码区撸的,全部都是全新半盒,全部加固发出!所有物品全部包正!随意鉴定 如假白送!
一共50来双!夏天来双编织吧!
有意的加我 微信13584370733,交易可以走闲鱼链接,到手之后随意鉴定,如假白送!
没意的也可以加我微信,白菜多多,专业跑店鞋贩~聊牛仔裤聊球鞋~~
875797-300,40 40.5 41 42 42.5 43 44码全新半盒,加固发出,

875797-005,40 40.5 41 42 43 44 46码全新半盒,加固发出,

875797-401,40.5 42.5 44 44.5码全新半盒,加固发出,

补ID:

nothingville 发表于 2018-6-23 22:35

369不包邮,论坛里好多大哥跟我交易过啦,有意的坛友滴滴我http://bbs.ilevis.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

nothingville 发表于 2018-6-23 22:36

微信13584370733

随风到感 发表于 2018-6-23 22:51

说实话,我情愿这个价格买个3星高帮

nothingville 发表于 2018-6-23 22:51

随风到感 发表于 2018-6-23 22:51 static/image/common/back.gif
说实话,我情愿这个价格买个3星高帮

你去买呗

wxc232323 发表于 2018-6-23 22:57

不错的,之前买过一双黑白色400出头

paul298 发表于 2018-6-23 23:58

价格不错

上官诡异 发表于 2018-6-24 01:05

早出

麋鹿FINO 发表于 2018-6-24 10:04

早出

小小说 发表于 2018-6-24 11:01

加你了老哥
页: [1] 2
查看完整版本: 【6月No.2】【NIKE AIR FOOTSCAPE WOVEN 编织跑鞋 陈冠希 藤原浩】【369元】