顽皮熊 发表于 2018-10-21 13:41

求购evisu 2000 NO.1 W38L35 绿耳 或者 粉耳

求条38码,evisu 绿耳或者粉耳 NO.1 2000 要求未脱浆状态,小M 。其他颜色的耳请勿打扰。
借用隔壁一张粉耳图片,还请坛友别拿赤耳来滥竽充数忽悠人,绿耳应该很好辨认,就不‘’借‘’图了http://bbs.33oz.com/forum/month_1203/20120303_1c78d0b111de669ac5e32Jix8IDB68cy.jpg

ferre 发表于 2018-10-21 15:30

哥们,好想看看你的样子

meilidewo 发表于 2018-10-21 16:47

简一佐 发表于 2018-10-21 20:10

早入。
其实我有点好奇:每次你求滴牛到底得尝所愿没?
反正不差钱 还是发烧友 上十周年金耳~

yama小林 发表于 2018-10-21 23:24

早入

顽皮熊 发表于 2018-10-22 01:48

早入。
求了好些裤子一条都没求到,主要没我的尺码,只能换个目标

顽皮熊 发表于 2018-10-22 02:10

早入。
evisu 十周年个人不感冒

mecolourful 发表于 2018-10-22 10:05

这两条基本收不到了啊,我之前也收了好久,都是拿十周年绿耳充数的

顽皮熊 发表于 2018-10-22 11:02

mecolourful 发表于 2018-10-22 10:05
这两条基本收不到了啊,我之前也收了好久,都是拿十周年绿耳充数的
我只需要其中之一就行,十周年没兴趣,收十周年还不如考率36码野牛或钓鱼 no 2,还比十周年便宜少许

jeasonwong 发表于 2018-10-22 12:51

早入啊{:163_328:}{:163_327:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求购evisu 2000 NO.1 W38L35 绿耳 或者 粉耳