心旷神怡123 发表于 2019-9-28 14:57

【9月No.28】【海淘现货 G-STAR 意大利产 黄泥糜烂补丁修身牛仔裤】【538元】

海淘现货 G-STAR 意产50779.5166.3144 黄泥糜烂补丁修身牛仔裤
意大利产补丁(不透),黄泥,点缀的油污,漂亮的洗水。
实物更漂亮。所以G粉说意产闭着眼买。
国外库存特价 5年海淘以来,这性价比没得说了。
海淘正品意大利产   国内现货
中低腰 锥形修身,修而不紧,
腰围偏小,喜欢宽松一些建议比平时尺码大一码搜:意产 黄泥   论坛朋友报李维斯论坛可再优惠20

coast 发表于 2019-10-2 12:27

已收货及上身试穿,尺寸刚合适,卖家提供的数据是准确的,按数据对应码数购买就可以了。这条裤子颜色和洗水都很好看,图片所见即所得,个人感觉面料厚度应该是13OZ左右,卖家很耐心和爽快,喜欢小直筒的朋友,个人推荐购买。

540270838 发表于 2019-9-28 18:55

很NICE啊,早出! {:163_332:}我要有钱我就来一条~

shouguangjun 发表于 2019-9-28 22:34

不错,很漂亮

麋鹿FINO 发表于 2019-9-28 22:56

早出

yama小林 发表于 2019-9-28 23:31

早出

心旷神怡123 发表于 2019-9-29 09:10

shouguangjun 发表于 2019-9-28 22:34
不错,很漂亮

实物更漂亮,很难拍出质感

心旷神怡123 发表于 2019-9-29 09:20

540270838 发表于 2019-9-28 18:55
很NICE啊,早出! 我要有钱我就来一条~

这性价比已经爆了,随便搜一下:意产,黄泥,大多都上千了

kobe-lc 发表于 2019-9-29 12:21

兄弟家的GS都不错 买过一条黑牛

大腿粗 这条裤子估计穿不下

cdoffice 发表于 2019-9-30 01:02

是C裤就好了

DIY的小卒 发表于 2019-9-30 15:35

自己有一条雷达糜烂,不过还是觉得arc type c更好一些
页: [1] 2
查看完整版本: 【9月No.28】【海淘现货 G-STAR 意大利产 黄泥糜烂补丁修身牛仔裤】【538元】