godoqi 发表于 2019-12-25 01:00

不卡裆的牛仔裤有哪些呢?

估计是近几年大腿粗了,w29 w30的511无弹力布有点卡裆,特别是w29,很卡,换了w30的还是有点别扭,无奈都退掉。
近来想买一两条牛仔裤,一条随意养,一条水洗吧,TB账号退货N次,其中除了退裤子,还有退了其他物品,已经无法购买运费险了http://bbs.ilevis.cn//mobcent//app/data/phiz/default/14.pnghttp://bbs.ilevis.cn//mobcent//app/data/phiz/default/14.pnghttp://bbs.ilevis.cn//mobcent//app/data/phiz/default/14.png
感觉身材略变化,想买到合身的牛仔裤不太容易啊,谁让自己个子矮,身高不足170很是郁闷。
退货的有5112300 无弹力布 w29l32,w30l30,主要前裆偏低,w29很卡裆,w30稍微别扭。
502   弹力布 w28l30,502前裆不足24,试穿直接鼓裆,退货。
513弹力布 w28l30,这款布料又偏薄,反正很薄的,应该没有12OZ,其实款式我很喜欢的。
某风511版型 无弹力布,尺寸到还行,但是别的原因也退货了。
某酱无弹力布退了貌似3款还是4款,首先是前裆偏低23.5-24左右,后裆34-35就这样试穿,后腰部至口袋那皱得很丑,小腿略小,裤脚略小,也退了。
既然拉链门禁的没找到合适的,我买纽扣门禁的吧,以前穿501,511等普通的感觉还行,我又偏偏不喜欢紧身和小裤腿的,其实511版型我很喜欢,就是前裆偏低。
然后看了下貌似就李维斯501了,有501xx自己脱浆版本(就怕大屁股),然后5010115(已脱浆版本,会大屁股吗?),还有款5011484还是哪款来着,听说是比常规501修身点,不知道有不有人在穿,一不小心打了这么多字,就是想买不是很肥的裤子,又不是紧身裤子,低腰24厘米卡裆,目前w28w29,511可以穿w30(弹力布),裤长没赤耳的话97-100,前裆25-26左右,后裆最好35以内,裤脚平铺不超过19,不低于17有推荐的吗?身高167厘米,重117斤左右,臀围88厘米左右,几百元的就行,工作做事也能穿,平时也能穿~~~真心感谢大家!

良辰 发表于 2019-12-25 08:14

穿过弹力牛仔,实在不想穿古董布的了,毕竟现在大牌也都99%弹力布了,跟上人类进步的步伐吧
既好看又舒服,何必为难自己

稀里糊涂的饭 发表于 2019-12-25 08:36

GSTAR?

architecten 发表于 2019-12-25 09:58

又想修身又想不卡,试试nudie grim tim 弹力布料,优衣库修身原牛也是弹性布料,如果还不行就换直筒吧

那一对麦辣鸡翅 发表于 2019-12-25 10:11

你这身材,30还不舒服么,我体重比你重不到10斤,也是30

noahntm 发表于 2019-12-25 11:33

定制吧

e715538521 发表于 2019-12-25 11:39

买大一码穿

jx4051 发表于 2019-12-25 11:45

原来有523我年轻时候喜欢穿

godoqi 发表于 2019-12-25 23:19

良辰 发表于 2019-12-25 08:14 static/image/common/back.gif
穿过弹力牛仔,实在不想穿古董布的了,毕竟现在大牌也都99%弹力布了,跟上人类进步的步伐吧
既好看又舒服 ...

弹力的确实舒服点,您有几百元的推荐一下吗

godoqi 发表于 2019-12-25 23:20

稀里糊涂的饭 发表于 2019-12-25 08:36 static/image/common/back.gif
GSTAR?

感觉不好看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不卡裆的牛仔裤有哪些呢?