original亮 发表于 2024-1-6 19:47

这种衣服应该穿修身还是宽松点好看

如图,这种皮羽绒服,我身高178 体重152 客服建议xl 我对比我的羽绒服,觉得L合适,到底是宽松好看 还是修身好看,各位大哥看看

original亮 发表于 2024-1-6 20:07

来个哥们讲一下

476904012 发表于 2024-1-6 20:14

宽松一点舒服些,前提袖长别太长。

z67909046 发表于 2024-1-6 20:36

很帅气

original亮 发表于 2024-1-6 20:50

476904012 发表于 2024-1-6 20:14
宽松一点舒服些,前提袖长别太长。

说是L不修身,也不肥大,应该正合适吧?否则就太大了,是不,斑竹

skip2you 发表于 2024-1-6 22:07

木村 HERO{:163_328:}
宽松点更符合现在的流行趋势{:163_314:}
我的建议是买大不买小

original亮 发表于 2024-1-6 22:19

skip2you 发表于 2024-1-6 22:07
木村 HERO
宽松点更符合现在的流行趋势
我的建议是买大不买小

具体是宽松到什么程度呢

skip2you 发表于 2024-1-6 22:32

original亮 发表于 2024-1-6 22:19
具体是宽松到什么程度呢

XD健身吗?

健身的话按胸围来 不能绷 拉链能拉到头不紧 留一件衬衫或卫衣的余量 不卡胳肢窝非常重要
袖子最好不要短于大拇指第一节关节处
衣长到门禁一半左右
我觉得最合适 这样即使以后再练下去也还有余量还能显得更MAN

图上的就太小 不会显得壮反而会显得头大衣服像借来的hhh 所以还是得练 没肩宽上围不好看hhh

original亮 发表于 2024-1-6 22:38

skip2you 发表于 2024-1-6 22:32
XD健身吗?

健身的话按胸围来 不能绷 拉链能拉到头不紧 留一件衬衫或卫衣的余量 不卡胳肢窝非常重要

卧槽 专业 我不健身 但是身体有点壮 我有件bape的黄迷彩羽绒服L的 穿上就有丢丢小 比我发的这个图片看起来好一些北面的一件L的 就比较宽松 但是又显得有些臃肿

skip2you 发表于 2024-1-6 23:07

original亮 发表于 2024-1-6 22:38
卧槽 专业 我不健身 但是身体有点壮 我有件bape的黄迷彩羽绒服L的 穿上就有丢丢小 比我发的这个图片看起 ...

hhh 害 哥 你就按我的来 准帅爆 太修身会显头大 说明肩宽比不合适就尴尬hhh
不用真的天天去健身房练 每天没事来组俯卧撑 北脸L就合身 也不排除它版型就是鼓鼓囊囊那种hhh
胸围第一(不绷有余量)
肩宽第二(可以略大 有硬肩的那种版型除外)
衣长第三(最短得到门禁三分之一处)

页: [1] 2 3
查看完整版本: 这种衣服应该穿修身还是宽松点好看