hkhappyfun 发表于 2012-7-24 08:52

香港东荟城折扣多多哦~!哥哥们近来看看。。

东荟城名店仓位于东涌地铁站上盖,是全港唯一的OUTLET MALL,近年来已经吸引了越来越多的国际品牌入驻,将原来分散各处的各品牌的OUTLET店汇聚一堂,其集合效应已经变成了越来越大的购物新引力。

说是名店仓,请不要误解成那里是破烂的仓库,东荟城是个大型的豪华购物商场,只是由于云集了各品牌的折扣店,似乎一个大仓库,所以得名。

如今该商场已经ADIDAS、NIKE、BALLY、CK UNDERWEAR、LEVI’S、POLO RALPH LAUREN、SAMSONITE及VIVIENNE TAM等50多个国际品牌入驻,全年提供3-7折的优惠。

当然,想要省大笔银子于疯狂购物之中,那么自己就要有劳一下自己的双腿,稍微花点时间跑远一点的距离了。不过由于东涌是从市区前往机场(除机场快线)与大屿山景点(天坛大佛,昂坪360、大澳等)的必经之地,其距离迪斯尼乐园也仅仅两个地铁站之遥,所以如果游客可以巧妙把东荟城购物融入其他行程当中,那就将更加完美了。

上周五,在东荟城帮朋友代购了很多物品,慢慢一一晒出来给大家可能

Coach

据说国内要8千多呢,呵呵相当于国内4折吧~!!
polo Ralfh lauren

Black Chocoolate polo

喜欢的朋友也快去购买吧,需要得一可以帮你们带带哦~!

hkhappyfun 发表于 2012-7-24 08:55

东荟城名店仓交通指南:

搭港铁:无论您是从旺角港九新界任何一个角落出发来东荟城名店仓,都可从香港站、南昌站或荔景站转乘港铁东涌线到东涌站C出口,随即可以马上选购心头好。

坐巴士:由机场乘搭S1、S52P或S64,大约10分钟即达东荟城名店仓。

乘直通巴士:由深圳皇岗口岸或深圳京基百纳广场乘坐直通巴士,轻轻松松便直达东荟城名店仓。

我是从深圳罗湖直接过关,然后地铁到红磡转到南昌再转到东荟城的哦,很快,90分钟吧。。呵呵

哼哼小猎 发表于 2012-7-24 08:57

不错的 香港的朋友有福了

imoscar00 发表于 2012-7-24 08:58

屌丝看看就好

那我是乔吖 发表于 2012-7-24 09:03

hkhappyfun 发表于 2012-7-24 09:06

http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/91335541/T2sNBvXmJMXXXXXXXX_!!91335541.jpgvhttp://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/91335541/T2sNBvXmJMXXXXXXXX_!!91335541.jpg
cute的小兔子,本来给朋友代购的,好看自己也留了件

amore0914 发表于 2012-7-24 09:16

可惜哥还不在HK

ksy106 发表于 2012-7-24 09:17

kwjlc 发表于 2012-7-24 09:18

远啊 哈哈 去香港的话值得一去~

hkhappyfun 发表于 2012-7-24 09:19

amore0914 发表于 2012-7-24 09:16 static/image/common/back.gif
可惜哥还不在HK

可以找我代购哦~!呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 香港东荟城折扣多多哦~!哥哥们近来看看。。