wwp19881123 发表于 2013-11-14 23:13

inoti 发表于 2013-11-14 21:55
力洛克3000专柜是拿不下,WG2900内。我买的黑卡,第一块好点的表。。。不敢WG,在专柜入的。
前年去香港玩 ...

我也想入浪琴名匠 国内差不多25000的款了

inoti 发表于 2013-11-14 23:47

wwp19881123 发表于 2013-11-14 23:13
我也想入浪琴名匠 国内差不多25000的款了

我买的L2.518没那么贵。。打完折和汇率1W出头点点。我手圈16cm的518和628选了好久。。。最后还是518,和黑卡差不多大

zhou970747 发表于 2013-11-15 00:02

KennethM 发表于 2013-11-15 00:10

我想问下圣诞的时候会不会更加便宜啊?

iso1005 发表于 2013-11-15 00:21

meldoy 发表于 2013-11-14 21:42
3000应该拿不下力洛克吧~~
个人感觉不考虑售后的情况下,低于标牌价7折的较危险
而且网店代购的售后不好说,即使天梭全球联保,但是我就遇到过不认的
以上,买表还是实体店...个人拙见

wwp19881123 发表于 2013-11-15 13:10

inoti 发表于 2013-11-14 23:47
我买的L2.518没那么贵。。打完折和汇率1W出头点点。我手圈16cm的518和628选了好久。。。最后还是518,和 ...
哥们是哪里入得?jomashop里的东西怎么样?看上L2.673.4.78.3

inoti 发表于 2013-11-15 13:21

wwp19881123 发表于 2013-11-15 13:10
哥们是哪里入得?jomashop里的东西怎么样?看上L2.673.4.78.3

我个人喜欢表面干净的,功能多了我也用不上。价格还贵。。。我不敢网上买,1块专柜2块香港带回来的。L2.673这块专柜价很坑的,香港带便宜不少

wwp19881123 发表于 2013-11-15 14:16

inoti 发表于 2013-11-15 13:21
我个人喜欢表面干净的,功能多了我也用不上。价格还贵。。。我不敢网上买,1块专柜2块香港带回来的。L2.6 ...

美国到后15000的样子 在观察中

wolfxjl 发表于 2013-11-21 11:46

很好很好的

chinascg 发表于 2013-11-22 13:07

本人第一块表也是力洛克,现在带海洋宇宙。{:#$1775465334:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 亚马逊黑五提前预热,有个手表不错。