逸清1992 发表于 2014-1-3 23:17

呵呵,。

lswokko 发表于 2014-1-3 23:18

留名         

wuxiangyang 发表于 2014-1-3 23:33

真是火大本来发说发个好贴我也升级成功都被一群鸟人给搅和了

yanziq 发表于 2014-1-3 23:38

wuxiangyang 发表于 2014-1-3 23:33
真是火大本来发说发个好贴我也升级成功都被一群鸟人给搅和了

你就是个大傻鸟,要骗骗那些喜欢捡便宜烂货的人去吧,这里不是你这种低级骗子能呆的地方,论坛没那么多傻子,拿着这种阿里巴巴上两三块批发价的袜子来说原单,原你妹。

wuxiangyang 发表于 2014-1-3 23:46

袜子怎么做出来的都不知道的人别在这边嚷嚷   什么日本什么潮流都是中国人民一双一双做出来的 一群崇洋媚外的东西

wuxiangyang 发表于 2014-1-3 23:51

有些人不要随便说人家什么我家就在常熟附近你们卖的东西常熟这边很多都有要不要爆点你们货的来路啊说什么打广告卖了几双袜子推荐下总行吧我觉得这个袜子实在不行吗

yanziq 发表于 2014-1-3 23:58

你家亲戚开了几十年的袜厂,你还要去淘宝上买袜子啊,我真心可怜你{:#$1775465362:}

yanziq 发表于 2014-1-4 00:01

为啥大家都说你,用大脑想想原因,观众不傻。

wuxiangyang 发表于 2014-1-4 00:04

都说我的是什么人我清楚呀   损害到你们利益了呀   容不得人家有好的推荐过来

yanziq 发表于 2014-1-4 00:07

wuxiangyang 发表于 2014-1-4 00:04
都说我的是什么人我清楚呀   损害到你们利益了呀   容不得人家有好的推荐过来

损害我们利益?我只能呵呵了,你发的东西还没到能损害我们利益的程度,论坛发阿里巴巴诸暨市场货的不止一两家,人家发卖贴走正规论坛流程合情合理,你这贴违规了就怪不得别人说你。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有家做原单袜子的 店庆打8折 算不算好的分享