yangchen 发表于 2014-1-8 14:50

我买过 高筒的 很厚实 才10块钱一双也是小纸贴着的说是有线头尼玛我找了半天都没找到   所以每次逛优衣库我都去哪个瑕疵区逛逛 哈哈

5231 发表于 2014-1-8 15:05

yangchen 发表于 2014-1-8 14:50
我买过 高筒的 很厚实 才10块钱一双也是小纸贴着的说是有线头尼玛我找了半天都没找到   所以每次逛优 ...

哈哈哈,原来是瑕疵区啊,其实我是去买鸭舌帽的,但头小,没合适的尺码,然后就瞎逛,正好想买民族风的袜子,看看优衣库的打折没,入眼的都是原价,但暮然回首,10块的标签超级醒目,哈哈,就买了,觉得很超值,虽然成本肯定不高,但专柜能买个放心,而且价格也没比TB贵多少,是吧。

wavewoo 发表于 2014-1-8 15:07

我发现。我是来看3楼妹子的。

hotprincess 发表于 2014-1-8 15:16

好吧,晚上去搞几双

yangchen 发表于 2014-1-8 15:54

5231 发表于 2014-1-8 15:05
哈哈哈,原来是瑕疵区啊,其实我是去买鸭舌帽的,但头小,没合适的尺码,然后就瞎逛,正好想买民族风的袜 ...

其实他说有瑕疵的不过很多时候基本上没啥大碍   买来实惠穿穿 ,当时买了两双厚点的袜子后悔没多买点了很实在 用料也很扎实冬天穿很好很好

akcjt1992 发表于 2014-1-8 16:15

5231 发表于 2014-1-8 16:15

yangchen 发表于 2014-1-8 15:54
其实他说有瑕疵的不过很多时候基本上没啥大碍   买来实惠穿穿 ,当时买了两双厚点的袜子后悔没多买点 ...

是吗,我在想,要不要一会再去一趟,反正离我下班地方很近,然后再去HCO溜达一圈{:*&24:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 上海uniqlo袜子部分打折10块,不分冬夏