lifengping008 发表于 2014-2-7 07:27

促销活动:Penfiled 彭菲尔德 羽绒服 官网促销 低至4折

现在Penfield北美官网折扣较大,很多经典款式来到了200美元的价位,值得入手。

Penfield,一个比较陌生的美国品牌,主要经营区域也只有北美和欧洲。该品牌一直致力于使用当地高品质羽毛羽绒来生产户外服饰。著名款式往往采用完美 80 / 20 鹅绒羽毛比例 ( 80% 的鹅绒和 20% 的羽毛 ),舒适透气,保暖性能优异。虽然适用对象是户外,但该品牌一直带有浓厚的英伦的气息,旗下服装设计感非常出色,国内仿制者众,所以一眼看上去倒是很低调。不过喜欢日本设计师联名服饰的朋友应该对Penfield联名款的一大批亮骚羽绒服不会陌生。 网友“冬去夏来”在推荐中写道:“大家都熟悉了鸟,老鼠,tnf等户外的羽绒服!penfield这个牌子的羽绒服好像没见人推过,大家都称之为小熊!今年大爱这个牌子,感觉今年也很流行拼接皮款羽绒服,好多牌子都是模仿的penfield!penfield小熊的网站有时候抽风,有时候晚上打不开,我的联通的网络!我也不知道原因,但是这个网站的衣服今年确实很流行,在里维斯和af论坛好多人穿的!只不过咱们这里没有见人爆料!这个网站北美区支持转运,海淘论坛不少人买的!asos也有卖这个,不同款式太少!我一直在等北美官网都没有打折,算算原价,和淘宝差不多了,再加上海淘的时间,就淘宝入了一件!哪知道还没收到就打折了,那个心疼啊!悔啊!”

路过全世界 发表于 2014-2-7 10:52

ch00318008 发表于 2014-2-7 10:25
含绒量多少啊

80%20%鸭

wadechao 发表于 2014-2-7 09:19

也不便宜呀。。。。。。

路过全世界 发表于 2014-2-7 09:12

是鸭绒的,非鹅绒。大折扣啊。有需要快入喽。我店里有现货哦。。。有意PM。

babangida 发表于 2014-2-7 09:08

大多是鸭绒的,非鹅绒。

ycplayilevis 发表于 2014-2-7 09:03

拼接1600到手

说谎 发表于 2014-2-7 09:02

有人代购么??想买

xuf65love 发表于 2014-2-7 08:50

求官网 ·····

找账号 发表于 2014-2-7 09:31

搞起!

zyf9249 发表于 2014-2-7 09:50

有代购的吗?

ch00318008 发表于 2014-2-7 10:25

含绒量多少啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 促销活动:Penfiled 彭菲尔德 羽绒服 官网促销 低至4折