lb210 发表于 2015-8-11 23:09

euteamo 发表于 2015-8-11 23:04
是两个一样的商品才能吧?昨天我选了两个不一样的商品,就不可以。

可以啊你肯定在下单的时候没有输入首页提供的优惠码   season1free   价格是贵的那件

euteamo 发表于 2015-8-11 23:11

lb210 发表于 2015-8-11 23:09
可以啊你肯定在下单的时候没有输入首页提供的优惠码   season1free   价格是贵的那件

对对对,没有输入,哎,现在也没了{:*&43:}

菩提老祖 发表于 2015-8-11 23:12

ak100 发表于 2015-8-11 23:03
pm网址给我一下我看一下可以的就凑单

http://www.asos.cn/c/FinalClearanceBoy?rootcategory=&q=%3AnewDefaultSort%3AfrontEndInstockFlag%3Atrue%3APRODUCT+TYPE%3A%E6%B3%B3%E8%A3%85%3APRODUCT+TYPE%3A%E8%A3%A4%E8%A3%85%3Abrand%3A156%3Abrand%3A3735%3Abrand%3A512&text=#

经经纬 发表于 2015-8-11 23:24

不错 还是相当给力的

你为何那么刁、 发表于 2015-8-11 23:25

活动截止日期是啥时候?

Leo.k 发表于 2015-8-11 23:25

euteamo 发表于 2015-8-11 23:04
是两个一样的商品才能吧?昨天我选了两个不一样的商品,就不可以。

大哥。。。。。随便什么商品,只要在活动范围内就可以拼

只不过要输一个优惠吗。你错过这步了吧。。。

菩提老祖 发表于 2015-8-11 23:26

活动截止日期是啥时候?

17号,怕的是没货。

Leo.k 发表于 2015-8-11 23:27

活动截止日期是啥时候?

17号,但今天就已经断货很凶了

麋鹿FINO 发表于 2015-8-11 23:36

周一撸了条,刚才想再撸条发现没码子了- -

谢主不杀之恩 发表于 2015-8-11 23:43

没了就别硬买了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: asos买二付一有没有拼单的。