想整条背带,求教点问题

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老论坛十周年

1.这种裤子本身带背带扣子的好还是直接买夹子的背带就可以了?
2.哪些裤子上有这种专门的背带的扣子??
3.穿这种背带裤拉屎的时候方便吗??
4.推荐一条背带,谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

需要防狼喷雾私信我

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

RRL有带子卖,
小弟的店http://shop59281747.TAOBAO.com/

4万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证qq群活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老俺是记者论坛十周年热心会员

感觉需要健身先把肩膀练出来

2万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限‘水’汇成‘海’论坛元老

不懂

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

1.本身带扣子的才复古,夹子感觉不好看
2.牛仔裤的话33501,或者其他一些复古品牌的牛也有带背带扣的,或者复古西裤这些,RRL的比较多,日系牌子的也多
3.习惯就好了,毕竟以前的人没有皮带也是要拉屎的
4.ALBERT THURSTON老牌的专业背带厂家,我觉得很不错,面料弹性足耐用,价格也不离谱。RRL也好看但是价格太贵,日系很多复古牌子也有,但是感觉面料不如ALBERT THURSTON那样有弹性。

1万

贡献值

牛仔之神

kkddkk 发表于 2017-8-3 00:14
1.本身带扣子的才复古,夹子感觉不好看
2.牛仔裤的话33501,或者其他一些复古品牌的牛也有带背带扣的,或 ...

万分感谢
需要防狼喷雾私信我

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限俺是记者论坛元老准售证论坛十周年兽(show)人勋章型秀MM热心会员潮敗者

也,你娃在找背带唆?
我这两天也在找合适滴,就RRL跟LVC还有傲鹫。
前者很多连调节扣都做旧,LVC也看了条,蓝色滴。
至于小猪家高端系列,质量想必不会差。
肯定要挑本身带扣滴嘛,不要夹子种,这个也要看是谁家,跟型号。
有些特别滴款是后腰带巴黎扣,同时又带背带扣。
我搞了条阿福娃家老牛,还要标配条背带,我严重觉得遭多求,远超预算了都。
穿它也有讲究,亨利领短T要么就二三本针衬,纯色点拔都可以。
男人我觉得穿来好看滴就图上种,女人滴没看见,只能靠自个摸索。
废话完毕,弟娃来看图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

禁止访问

发帖权限热心会员准售证论坛元老qq群活跃会员俺是记者潮敗者论坛十周年

养牛有你 由你养牛 QQ交流群 135939324

1万

贡献值

牛仔之神

简一佐 发表于 2017-8-3 01:03
也,你娃在找背带唆?
我这两天也在找合适滴,就RRL跟LVC还有傲鹫。
前者很多连调节扣都做旧,LVC也看了 ...

pm几个你觉得好的裤子来看看

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限俺是记者论坛元老准售证论坛十周年兽(show)人勋章型秀MM热心会员潮敗者

小兔崽子 发表于 2017-8-3 02:09
pm几个你觉得好的裤子来看看

R家。我滴菜。是我很喜欢却又穿不了滴~