【12月No.2】【BII FREE小溪三色卡其裤Chino休闲修身直筒裤子】【199】

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老热心会员qq群活跃会员读贴王兽(show)人勋章准售证俺是记者‘水’汇成‘海’潮敗者

原创衬衣做了好多年了,是时候做别单品类,从2017年初就开始着手,到现在才刚刚上架,一条迟到了几年的裤子是否能让您满意,敬请品鉴。
【物品】Chino卡其裤
【新旧】全新
【材质】纯棉
【尺码】W28-W36
【包装】牛皮纸、塑封袋
【价格】199
【交易】支付宝
【联系】旺旺:bycjdl1314

接下来言归正传,讲一下这条裤子本身,熟悉我的朋友都知道我是复古、咔叽爱好者,军事主题自然不可或缺。这款裤子面料中等厚度,手感柔软,加入诸多复古军事细节,又结合了现代工艺和物料,以及我对版型剪裁的理解,是一款结合了复古和日常使用的综合体。

下面我先着重挑一些细节介绍:
这皮带环(马黄带)吧,这款是窄边、中间起鼓的立体效果,现在大多数常规皮带环都是扁平状的,宽度在1-1.2厘米左右,但是为了重现这个复古小细节,专门从广州定制了0.8厘米宽度的专用工具,等了半个月,我觉得值。

为了体现复古效果,定制的半哑光扣子。

ZIPPO袋的封边,两侧都有强补套结,包括口袋、门襟、皮带环上下等受力部位,都有强补套结。

这个腰部内侧的印花,也是复古军裤的风格。

尺码标示(W31)

为了体现复古情怀,这款门襟采用纽扣设计,复古的圆头锁眼,每个扣子之间都做了隔断,复刻的细节淋漓尽致。

还有这斜纹口袋布,非常的扎实(不是市面上一薄层的那种),但又很柔软。颜色采用了棉花原始的米白色,里面还保留了棉花花托的彩点,复古情怀、更显生动

然后还有,这个是后裤袋的袋盖,造型的弧度也是调整了好几次的结果。

翻开袋盖,走线均匀整齐,两侧的强补套结也很显眼,细节之处我都要求做到符合我心中的样子。

然后还没完,翻开后口袋,里面有复古标,包含了我的商标。说真的,穿在身上,别说别人了,就是我自己都看不到它。但是我觉得东西用不用心,就是体现在看不见的细节上的,虽然别人看不见,我知道它有,我心里高兴就行了。

还有一个很重要的细节没介绍,每一个扣子钉完后,都在下面加了手工绕线(因为这里要放大,所以裤子本身颜色有点失真了,请见谅)。其实在这个细节上我是非常纠结的,到底要不要加。在拉链还没有普及之前,好点的手工衣服的纽扣下面都是要加绕线的,好处一来是为了当时可以增加纽扣牢度,二来是可以增加纽扣与布面之间的空隙,使扣扣子更方便。但如今的钉扣子都是有底线的,不会动不动就掉扣子;而且这个手工绕线随着洗涤和使用,后期是有可能会散掉,这样的话买的朋友会觉得你这玩意不行啊。所以我特别的纠结,但是最终决定将复古细节进行到底。

下面发一下三个夜色的上身
灰色

浅军绿

浅卡其

1万

贡献值

牛仔之神

早出

1万

贡献值

牛仔之神

论坛十周年论坛元老

习惯牛仔裤的口袋 这种裤子上身是好看 但是口袋非常不习惯

2万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限‘水’汇成‘海’论坛元老

早出。

贡献值

牛仔之王

发帖权限

感觉不错。绑定早出

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老热心会员qq群活跃会员读贴王兽(show)人勋章准售证俺是记者‘水’汇成‘海’潮敗者

感谢帮顶啊

1万

1万

贡献值

牛仔之神

下午一顶