[国货不息] 【曝光】X货是如何炼成的

贡献值

西部牛仔

之前在真假鉴别区发这种贴估计违反了版规,将帖子移至此处,版主可将真假鉴别区那个帖子删了,我觉得曝光这种制假商贩没什么不好,故不做马赛克和水印打码处理,虽然他们只是其中九牛一毛。

上面那些图是网站商家摆出来的,画质虽渣,不过反正我是看不出哪里有问题……不管是材质还是字体。我想要是看到上图这种成色的东西我想一定楼下会有许多“看真”

这小网站是我检索比较少见的LVC时无意中发现的,里面随便检索一下各种品牌的辅料应有尽有~连levis红旗缝进去的鉴假的关键旗标号都有~估计想要什么样找他们定做不太成问题,坛子里常用的鉴假方式早就被无良制假玩坏了吧。

其实本帖不是意在曝光,以现在的这种市场,指责他们没意义~何必断人财路呢~存在即合理

但是,看着各位坛友每天发的最多的就是鉴别,交易区最多的就是各种“随意鉴别”“假一赔命”我觉得也是时候应该反问各位一句~你们真的知道自己买的是什么吗?你们真的以为论坛鉴定是权威的吗??如果你在“XXX家”淘到“大白菜”您觉得还有必要跑来这里“权威”鉴定吗???如果你是代购或者比较贵的价格买到“假一赔命”的东西么拿来鉴定鉴定也就算了,不过不要以为这里就是“权威”的,这里的大家都是作为坛友给您自己的看法,论坛的坛友或者论坛本身也绝对不可当做“权威认证”来负责任。

最后,我想这种可能避免不了商家来指责,甚至很多商家自己都未必清楚自己的货物来源,希望各位商贩不要轻易摆出“假一赔命”的姿态,你的命没有这么不值钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

wjh2hy + 10 论坛支柱
edih1225 + 6 所以我只买专柜
zjydos + 10 早N年前就看开了,论坛李维斯卖家已经不是.
拉拉狗2007 + 10 论坛支柱
蚊子咬de包 + 10
死鱼 + 1 论坛支柱
wumingyue + 4 土豪~我们做朋友吧
lookang + 2 论坛支柱
834487969 + 2 论坛支柱
55565806 + 2 支持打假。。
xkeycn + 2 类似的贴以前看过,就是不知道卖标的实物到.
th7086 + 2 必须加分

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证

我觉得   你触犯了  某些商家的利益   要低调  
回复 4 0

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

没什么好曝光的,国人在这个年代喜欢买名牌有不想花高价,所以假货才会盛行。整天鉴定这个鉴定那个,毫无意义。

其实适合自己才是最重要的,没必要一味跟风,不过LEVIS也不算什么名牌吧,只不过专柜价格坑爹  发表于 2015-3-12 12:43
回复 2 0

贡献值

牛仔之王

兽(show)人勋章准售证热心会员发帖权限潮敗者型秀MM

只有专柜是比较安全的了
回复 1 0

贡献值

西部牛仔

子系中山狼 发表于 2015-3-12 10:36
我觉得   你触犯了  某些商家的利益   要低调

不该再低调了~这种事情早就该让每个人心里清楚了,应该更加高调去宣传,这样无良商贩才会茶不思饭不香
回复 0 1

贡献值

西部牛仔

若版主觉得应该打码请告知我,我可以编辑

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证

看来想买到性价比高的裤子是越来越难了

贡献值

牛仔

在中国,一切事情都可能发生。我们就像坑里的蛆,很难拱出来

贡献值

西部牛仔

ak4700821481986 发表于 2015-3-12 10:36
看来想买到性价比高的裤子是越来越难了

哈哈~是的呀~

贡献值

牛仔之王

一大群商家来喷楼主了,商家都是自称很有门路的。都能从李维斯原代工厂搞原单厂货,有些甚至能搞到越南日本的原单厂货,哈哈。有钱上当季的真代购或者专柜,没钱还想装逼买国际级别品牌(李维斯是美国普通品牌不算在内)只能自求多福了。