我是否昧了良心?卖了假货?

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年喆狮合作伙伴潮敗者

我是一个卖货(x单)的,可能大家知道。如果这样发帖又违规,请版主告知,我在这里先说声抱歉。
但是不知怎么的得罪了一个代购商家。可能起初处于误会。因为对于领标打口这个问题我没表述清楚。
他回帖说我售假。而且一口咬定我售假。因为他凭借着我店内的照片得出的主观臆断。
这张照片是对于领标和麋鹿标提出的,此人原贴并非质疑,直接血口喷人
而证据就是一张拍摄中带有侧面角度的麋鹿标以及借了光源拍摄的领标。(此人并未在我这儿买过任何东西,也并没有我所售产品的任何实物,单从照片拍摄角度借题发挥。以此误导坛友说我卖假货,后在发帖过程中此人从一口咬定我卖假货转变为质疑。

以卖家心态而言换了谁都愤愤不平。他甚至要我提供入货记录,我想问我一个卖厂货的怎么提供入货记录难道要我提供海淘信息?厂货海淘?
明理的自然就知道这种说法多么可笑了!
原帖中我针对他的孤陋寡闻做出了解释,然后他开始挑刺。本身对于此人的无知我不想理睬,后在回帖过程中我言语确实不当,但他两天发了俩帖子(第一贴首先是言辞义正说我卖假货(此贴已被他编辑掉),第二贴是自己无法权威判断征求坛友意见。
对于溢达代工的AF为什么瑕疵品要打口,我作为卖家说几点(领标的made in china被打掉,包括洗水标第一联被剪,因为溢达在广东的代工就一家,如果对厂货又认知的人都应该清楚,从领标和洗水联就能判断是哪家,所以我在回帖中以此借代工厂信息,回帖字数有限表述不清)
我先对领标联做出解释。

对于领标我借用坛友@Jemmyy的话。

在后来可能也是缘分,有一个买家在我这边买过厂货亨利,同时也在那位指责我的代购商家这边给出了他对AF的判断,此买家在AF论坛代购过亨利,我想作为一个买家对比实物比参照更有发言 权

自此领标问题结束。当日我和他提出交涉下图中有旺旺聊天记录         。

第一和他交涉是希望他还我正名。第二对我如果当天回帖不当的地方像他道歉。

他说第二天给我答复,我以为他事情搞明白了。

可是第二天他发帖质疑我,有些不明真相的群众先入为主。

而他的质疑用的确不是我鹿标的正面图去分析,导致下面部分代购商家开始误导舆论。

领标得出合理解释之后,再到卖家说我小鹿标一看就是假的,再到质疑我卖假。

我只想说我词穷眼拙,我自己作为商家我都没法光从图片一眼看真假。也诚心请教。

一石激起千层浪,再者后来小白出现了,和某些代购商家也开始肆意胡言。(我没证据说是不是别人的马甲)

无知群众扯不过领标扯不过麋鹿领标现在开始扯棉扣子了。

他说他没见过有棉扣子的亨利,我孤陋寡闻,没代购过亨利再次词穷。

好在有af论坛代购过亨利的买家再次撑我再次给出答复。

到最后那个代购商家更加搞笑了。

从起初的恶语相喷说我卖假货开口成为争议质疑,然后开始怪我照片角度拍的不好误导他判断,再到没有权威鉴定到不了了之,你的小语言转变的真犀利,我说不过。

我只想说行得正,做的端,敢做就敢认,不要把无知当做理所当然。

这点你长我二十来岁,你应该懂。

而我现在大四处于答辩期,我也没心思和你这样玩。

到最后话锋一转变成了免费为我做广告。

呵呵,我是不是应该哭天喊地追悔莫及的谢谢你的广告。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

TB:indie好少年 旺旺:季若虚离

贡献值

牛仔之王

准售证兽(show)人勋章俺是记者热心会员qq群活跃会员论坛元老发帖权限潮敗者

谁逛论坛都是奔着代购去的?真正高富帅谁天天没事逛论坛买代购?从我角度而言我非但不拒绝厂货我还支持,看看AF论坛的部分代购商家这两年把AF价格炒成什么样了,本身就是天朝代工的东西,厂货就是国情,我没钱,但是只要有鉴定的能力谁他妈天天买代购。

支持  发表于 2014-4-24 16:20
就是,在理。  发表于 2014-4-24 15:57
回复 3 0

贡献值

禁止发言

准售证兽(show)人勋章热心会员

回复 1 2

1万

贡献值

小商贩

牛仔之神

发帖权限论坛活跃会员兽(show)人勋章论坛元老准售证‘水’汇成‘海’俺是记者热心会员

我说句良心话假不假其实你自己应该也不知道

瞎说啥大实话  发表于 2014-4-24 17:32

评分

MMJJ + 5 建议论坛直接禁了了事,反正人气越来越不行.
转转泡泡 + 10 说的实在话 现在af论坛都看吊牌等等认证了
helloiver3 + 10

回复 5 2

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM论坛活跃会员论坛元老qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年

shenyubin 发表于 2014-4-24 16:54
现在AF论坛禁厂货,我也不知道什么原因,是厂货跟代购产生了利益冲突吗

说白了厂货就是高仿

别的我就不多说了
回复 0 3

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老热心会员qq群活跃会员俺是记者论坛十周年

曾经我也纠结短袖之流的真假,过了一个夏天之后我觉得都是多余的
回复 1 0

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证论坛元老兽(show)人勋章

这个你去af论坛验验货啊。。。这里也说不清楚。。。
木村裤08501-0128 W30L32 599出
https://2.taobao.com/item.htm?id=544867785435

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老qq群活跃会员热心会员俺是记者‘水’汇成‘海’

{:#$1775465347[1]:}看看绑定。。。
暂时没啥好写的。。。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

买件厂货衣服还要验半天,最后落得心理不痛快,成本太高,不值得。

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

代购的安全些,什么原单真的不支持,水深。特别是AF。。。

签名直达 替层主补充下  发表于 2014-4-24 17:36
▶►▶▶▶ 我的淘宝小店 ◀◄◀◄◄

http://shop319062514.taobao.com/

贡献值

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章

直接去专柜 说到底就是钱不够多

贡献值

牛仔元老

一件衣服,穿着舒服就行了,也没多少钱
或再狼狈,也绝口不提悔