楼主: orion

[国货不息] 【丹宁学】-【带盐人】

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老论坛十周年热心会员

“棉料毛绒感越强棉料越好”、“脱浆放盐”,这些都是新手小白才会有这样的观念,真不知道你这个系列还会再写多少新手的搞笑理论出来。

评分

orion + 20 + 5 认为错误可以纠错,期待发帖回帖,讲给更多.

去穿裤子,时间不多了

管理员

QQ
QQ
大懒猫 发表于 2017-2-19 10:05
“棉料毛绒感越强棉料越好”、“脱浆放盐”,这些都是新手小白才会有这样的观念,真不知道你这个系列还会再 ...

正因为这样,所以我才开贴,如果你愿意纠正补充,非常感谢。帖子的目的在一开始就很清楚,为了让更多有观点了解深入的坛友和大家分享,纠正错误。而不是以我的观点为正确,因为一家之言有所局限。非常感谢。
关注微信公众号,
抽奖活动早知道!

去穿裤子,时间不多了

管理员

QQ
QQ
大懒猫 发表于 2017-2-19 10:05
“棉料毛绒感越强棉料越好”、“脱浆放盐”,这些都是新手小白才会有这样的观念,真不知道你这个系列还会再 ...

http://bbs.ilevis.cn/thread-1104964-1-1.html

这个帖子是和我观点不同的,更加专业的,我已经高亮加精了,我们希望是以这样的形式,负责的向各位坛友传达他们需要的信息,尽管我的观点存在许多地方的偏差,但是目的就是为了让各位有深入了解的坛友一起修缮纠错,分享更正确或主流的体系内容。希望你也能把自己的内容分享,作为论坛的管理,在技术上我是有局限性的,但是写出来错的,就一定有人纠正,这样就有正确的会出来。要说大家都能分享这些内容,互相讨论,也就不需要我的这个系列了。

我在本帖开头也做了注释,推荐了新的帖子,希望你能明白我们对于相关知识的分享渴望,错误我是毫不回避的,笑话我也是没问题,但是在这之后我们希望能有更有力的内容来笑我,重要的是我会帮助提升置顶这样有实质内容的帖子,让大家更多地看到。但是如果只是你说的这样一句话,我是没有办法帮你置顶推送的。

再次感谢你对论坛错误偏差贴的直言不讳,非常感谢,这个对于我们也是很重要的!

关注微信公众号,
抽奖活动早知道!

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老论坛十周年热心会员

orion 发表于 2017-2-19 11:17
http://bbs.ilevis.cn/thread-1104964-1-1.html

这个帖子是和我观点不同的,更加专业的,我已经高亮加 ...

好吧,你倒是蛮平和开发,这点给你点赞,直言不讳得罪之处望海涵。

去穿裤子,时间不多了

管理员

QQ
QQ
大懒猫 发表于 2017-2-19 13:13
好吧,你倒是蛮平和开发,这点给你点赞,直言不讳得罪之处望海涵。

论坛是希望人才辈出,多分享普及给新手,我们自己能力精力确实有限,只能自己开贴,算是提大部分的新人找资料,错了有人指正大家就能收益。直言不讳是在帮助大家,所以我看到了就很感谢你,如果是默不出声,反而对论坛和其他爱好者是有害的。

感谢你的理解,随着时间推移,我们希望能找到更合适的方法来分享,避免这类偏差错误的观点出现。多提意见,多分享。
关注微信公众号,
抽奖活动早知道!

贡献值

牛仔元老

准售证发帖权限潮敗者热心会员型秀MM兽(show)人勋章

刘明哈哈
[良品潮社] 微信:l31984

贡献值

VINTAMERI美式复古原创品牌合作伙伴

牛仔之王

准售证发帖权限

长知识了  
原创VINTAMERI 美式复古初心店,
店址:https://shop155337694.taobao.com

贡献值

牛仔

发帖权限

帮顶

贡献值

牛仔之王

兽(show)人勋章准售证发帖权限论坛元老论坛十周年

之前在一个地方看过化学专业人士分析过原理,原理的没有lz想的这么简单,分析过程很复杂,后来也做实验了,结论是加不加盐根本没差别

贡献值

VINTAMERI美式复古原创品牌合作伙伴

牛仔之王

准售证发帖权限

帮顶了