跟女友出现了感情危机,求各位哥们指点迷津,谢谢。

贡献值

想起夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春

牛仔之神

准售证兽(show)人勋章热心会员论坛元老发帖权限

和女票相识在共同朋友的婚礼上,认识了整整一年,去年12月决定在一起了,是从朋友发展成恋人关系的。刚开始如胶似漆,最近一个月由于考公务员生份了许多,感觉出现了很多问题,现在每天巴拉巴拉都是一堆微信回过来总是寥寥可数的几个回复。与刚开始的表现大相径庭,约她吃饭好几次总是找了理由推脱,最近我也做了很多,每天早上天还没亮就把车停她楼下等她,晚上听完公务员课程和她聊天总是在忙,真的有时候我好气,又不好发火。我想求助下该怎么办,我们双方家庭都知道对方,她妈妈也见过我。出轨概率应该没有,只是现在每天面对这个高冷的她我好累我应该怎么做,我双子座比较活泼些平日喜欢说话,都说双子座和摩羯座是生死劫,可是我真的不太信这些东西,女票是工作狂,有时候很喜欢一个人而我却特别讨厌孤独。

目前情况,一,家里有些事最近没有心情,二,相处中我总是把自己放的太低,我们俩从家庭,工作,我目前确实没有他优秀,所以时常产生不自信,患得患失,加上我这人爱唠叨,话多,有时说我跟她妈妈一样,之前告诉过我,后来我已经慢慢在改正。已经不怎么唠叨。总结下来不成熟,我不知道这点是否致命导致我们无可挽回。   
     我想给她一点时间。双方都需要冷静冷静。直到现在也没有任何回复,如果一直到周日的话都没有联络我,我认为是应该不好意思提,让我来提分手。我想问目前我的做法对吗。希望有经验的哥们告诉我该怎么办。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

需要香港代购的可以找我

牛仔元老

型秀MM发帖权限

站在女人的角度来说,我觉得应该是综合了很多情况让你女朋友最近心里比较累吧,我也有特别不想理我男朋友的时候,比如他任性的时候,我工作累的时候,我想到以后未来的时候,特别是我面试完工作不理想的时候,他如果还嘻嘻哈哈的话我就会特别生气不想理他……我觉得人特别是女人都应该会有个停滞期,就是心情会随时季节、时间、心情而变得迟钝下来,或者说冷静下来,就是觉得自己一个人也无所谓,想自己出去,想自己一个人上下班,恋爱恐惧症?想到未来想到很多变得冷漠了?我就有……如果说你觉得不是出轨,那其实真的可以冷却一下,人嘛都犯贱,对方越热情就越不耐烦,等对方冷漠了就觉得不正常了……如果她真的想分手,那也改变不了……或者说试着冷淡就好,都别互相打扰……没结婚时出现问题总好过结了婚后的不愉快……如果不想放弃,那你也可以通过另外一种方式告诉他,你愿意的等她,等她闲下来时再把这段感情理清楚……或许你们两个都可以适当空着几天,做些自己想做的事情……

评分

gofay2000 + 10 论坛支柱
MMJJ + 5 最后句 哈哈哈

回复 4 0

贡献值

牛仔之王

发帖权限俺是记者准售证论坛十周年论坛元老qq群活跃会员

说实话,你可能不太相信。她可能在慢慢了解中,发现了你的许多缺点是她忍受不了的,已经对你没什么兴趣了。我前女友也是工作狂,而我也是不喜欢孤独的,直接换不就好了,找个合适的就行
回复 3 1

贡献值

牛仔之神

发帖权限

不要跪舔····不要跪舔···不要跪舔······重要的事情说三遍····
她不会因为跪舔就对你有转变,充实自己的生活,她会回来找你的···
回复 2 0

贡献值

牛仔元老

发帖权限论坛十周年准售证兽(show)人勋章型秀MM

太年轻了。。。啪啪啪 解决问题
回复 2 0

1万

贡献值

牛仔之神

huangyicong1991 发表于 2017-3-24 11:21
哥们  你这点我很认同

两个人还是性格合适的好,好好谈谈吧,往往能力较强的女人都喜欢把重心放在事业,她们想要的男人往往是需要的时候能出现,不需要的时候不粘人的,这一点也是你需要接受或者难以接受的。
回复 1 0

贡献值

西部牛仔

发帖权限

摩羯都是这德性,表面没什么变化,其实内心活动丰富,很难进入到她内心。选择坚持下去可能会很煎熬。但要看你能不能熬的住。
回复 1 0

1万

贡献值

牛仔之神

规矩都没有 叫我们怎么帮你
回复 1 0

贡献值

牛仔之王

论坛十周年论坛元老热心会员

没外遇的话还是建议都冷静下来看看再说吧,可能真不合适

贡献值

牛仔之王

论坛元老准售证热心会员发帖权限潮敗者

或许只是不怎么喜欢你

1万

贡献值

总有大胸妹爱上朕

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老论坛十周年兽(show)人勋章潮敗者热心会员

帮顶下

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证兽(show)人勋章

我觉得这种聊天要趁早!

贡献值

牛仔之王

论坛元老准售证热心会员兽(show)人勋章

趁早放手……看得都累

贡献值

牛仔之神

兽(show)人勋章论坛元老俺是记者热心会员qq群活跃会员发帖权限

楼主还是先冷静一下,可以适当地“欲擒故纵”,当然了啪啪啪可以解决问题。哈哈