楼主: Hannibal`H

新版Denime xx type 又恢复红旗了?

1万

贡献值

牛仔之神

帮顶了

贡献值

牛仔元老

发帖权限

fanzihaocg 发表于 2017-5-20 08:14
买一条试试,我觉得没品牌情怀的,可以大胆尝试新XX,不要信奉什么新XX没有老XX好之类的话。无稽之谈

所以说自古以来,做产品的干不过做营销的,日本那边人家其实都无所谓新版旧版的,人家Denime公司会出于什么目的非要把自己的裤子越做越差呢,是吧。

贡献值

牛仔之王

Hannibal`H 发表于 2017-5-20 12:41
所以说自古以来,做产品的干不过做营销的,日本那边人家其实都无所谓新版旧版的,人家Denime公司会出于什 ...

你可以查一查雅虎乐天上老版denime的价格

贡献值

牛仔之王

549913840 发表于 2017-5-20 13:20
你可以查一查雅虎乐天上老版denime的价格

道理就类似于你如果有一个全新的一代iphone,价格一定会比最新的iphone7价格高。

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证

帮顶

贡献值

牛仔元老

发帖权限

549913840 发表于 2017-5-20 13:22
道理就类似于你如果有一个全新的一代iphone,价格一定会比最新的iphone7价格高。

我还真有一个全新iPhone3。我叔叔手机店里的iPhone4,全新的,没人要,因为不支持4g。

贡献值

牛仔之王

发帖权限热心会员

2214389104 发表于 2017-5-20 02:00
新版只是和老版相似,布料厂都换了,不可能一样的。买过两个版本你就知道,到底还是不一样的

不一样又怎样呢,为什么老版的面料一定好呢?什么颜色深浅毛羽长度一些人云亦云的判断指标而已。

贡献值

牛仔之王

兽(show)人勋章准售证发帖权限论坛元老论坛十周年

我是哈哈哈 发表于 2017-5-20 20:59
不一样又怎样呢,为什么老版的面料一定好呢?什么颜色深浅毛羽长度一些人云亦云的判断指标而已。

我从没说旧版比新版,相反,我认为新版色落也很好,颜色更蓝;旧版质感更细腻。新版和旧版比各有特色。我不喜欢人云亦云的简单粗暴的答案,不一样就是不一样。你不在乎不代表别人也不在乎。
但也请你不要一上来就喷,请理性探讨,谢谢:)

贡献值

牛仔之王

兽(show)人勋章准售证发帖权限论坛元老论坛十周年

我是哈哈哈 发表于 2017-5-20 20:59

另外我也从不认为旧版裤子就一定是比新版好的,醍醐大神也开过很多品牌新旧对比的帖子,结论更多的是倾向新版好过旧版。我一般只买新版,买的旧版牛只有evisu和denime,因为目前只有evisu老黑耳才有最多的闪电纹,并不是因为做工和染色更好,只是因为我想要闪电纹,却不是因为孰好孰坏。

4万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证qq群活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老俺是记者论坛十周年热心会员

帮顶了