楼主: qq236855536

上个月去塞班的照片整理了下,偶尔逛逛很久没有发帖了。

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM

qq236855536 发表于 2017-7-26 14:42
所幸我们没有跟棒子们有啥正面沟通。。我没有走韩国航空走,我是香港完了一圈走香港转机的。。

也没啥可沟通的,在网上看过一个视频是在泰国的夜市一帮韩国人特闹腾,结果店主去提醒它们注意点,然后问它们是哪儿的人?它们居然说是中国人,卧槽这帮棒子真是会栽赃嫁祸!以后在咱们同胞在外国干了什么缺德事就说是韩国人干的!这样才公平!

贡献值

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老

kevinchen001 发表于 2017-7-26 16:37
也没啥可沟通的,在网上看过一个视频是在泰国的夜市一帮韩国人特闹腾,结果店主去提醒它们注意点,然后问 ...

哈哈,没必要,我们做好我们自己的就好了。出门在外不给自己丢脸不给自己国家丢脸,现在看看油管,和ins,大家真正来过中国的老外对中国印象都是越来越好的,都变成了中国吹,我们祖国也确实一直在进步啊。。

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM

qq236855536 发表于 2017-7-26 17:05
哈哈,没必要,我们做好我们自己的就好了。出门在外不给自己丢脸不给自己国家丢脸,现在看看油管,和ins ...

恩,确实!

贡献值

牛仔元老

发帖权限论坛十周年准售证

厉害了

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证

qq236855536 发表于 2017-7-21 11:37
度假嘛。。都那么回事儿,风景是很不错,而且塞班岛还一直在开发,景点就网上说的那些,自己看着地图不用 ...

塞班刚回,兄弟果真靠谱,肯辛顿比凯悦真心好太多,酒店不仅新,服务也是一流,而且PaoPaobeach的日落也真心很赞~ 这次玩的很爽,军舰岛浮潜,以及出海看海豚都很不错,打算过年再去玩一周,哈哈哈

贡献值

牛仔之王

spf19900608 发表于 2017-8-22 11:54
塞班刚回,兄弟果真靠谱,肯辛顿比凯悦真心好太多,酒店不仅新,服务也是一流,而且PaoPaobeach的日落也 ...

还是不错的,你玩了几天,全部住的肯辛顿么。。我觉着吧,塞班去一次就好,下次可以省点钱去巴厘岛,或者加点儿钱去马尔代夫。我在塞班待了以个礼拜反正是觉着这个小岛吧,酒店的价格还是有些贵,相对于它本身的设施和配套。风情海岛不要太多,塞班一次就玩透了。

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证

qq236855536 发表于 2017-8-23 09:20
还是不错的,你玩了几天,全部住的肯辛顿么。。我觉着吧,塞班去一次就好,下次可以省点钱去巴厘岛,或者 ...

马代可以有,凯悦1天,肯4天,的确如你所说,风情海岛不要太多,一个一个慢慢来,哈哈哈

贡献值

牛仔之王

spf19900608 发表于 2017-8-23 10:41
马代可以有,凯悦1天,肯4天,的确如你所说,风情海岛不要太多,一个一个慢慢来,哈哈哈

有对比才更能体会到差距,塞班没有太好的酒店,还贵得要死。住宿的钱都够去泰国吃喝玩乐了。

贡献值

牛仔之王

准售证兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员论坛元老发帖权限潮敗者型秀MM

牛仔热不热

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证

qq236855536 发表于 2017-8-24 10:59
有对比才更能体会到差距,塞班没有太好的酒店,还贵得要死。住宿的钱都够去泰国吃喝玩乐了。

泰国体验的又是不一样的啦~· gogobar 哈哈哈  要是不带妹子,去泰国还是更好玩~~