[欧美经典] (无责任的对比和简单测评)美产47501 vs 美产501ct

贡献值

牛仔元老

发帖权限论坛十周年准售证热心会员

这两条裤子都买了一年多,但是因为裤子太多一直没怎么穿,今天心血来潮翻出来做个简单对比测评。这两条裤子是给我除了我的第一条levis以外最让我激动的两条裤子,刚买到的兴奋之情现在想起来也是很愉快的,希望和大家一起分享买到喜欢的牛仔裤的喜悦。下面上图。

深色有点黑的的是47501 偏蓝色的是501ct, 虽然没有实际数据支撑,但是47501是稍微长点的...

皮牌对比,都是皮质的,但是47501会摸起来细腻一点。

裤脚对比,上方的是47501,下方的是501ct,可以看出比501ct宽不少,501ct的裤脚确实符合现代的流行..
赤耳的宽度,47501是一指宽,这条501ct是一指半。个人喜欢窄一点的,看起来精致不少。

后面口袋 红旗标的对比 。47的口袋宽但是浅,501ct的后代窄但是深,501ct的确实秀美一点哈哈。(个人感觉)
红旗标的话,47501的单面大E确实很有特色,但是这条501ct的红旗标明显更厚实和挺拔,值得把玩。

腰部的对比,可以看出47501要明显比501ct窄至少我的2个手指头,实际穿着感觉也很明显,47501不用皮带,但是501ct会往下掉。

小口袋宽度对比(47501 宽于501ct),纽扣对比(正面的话501ct比47501更亮点,47501倾向于哑光,但是后面是反过来的)

反面对比。

口袋对比,可以看出很新哈哈。
都是4420厂的纽扣钢印,左边是501ct,右边是47501。
大面积的赤耳对比。

接下上的是这条501ct的一些细节图。

然后就是47501的洗标。

最后是自己的两张上身背影图

其实就上身效果来说,自己觉得47501虽然合身但是还是有点紧,501ct的话版型到剪裁还是好看很多。

谢谢大家!祝大家身体健康,心想事成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

caixudong + 10 用心了
tv3111 + 10 论坛支柱
王先森 + 10 论坛支柱

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM论坛活跃会员‘水’汇成‘海’qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年喆狮合作伙伴

强力支持!

2万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限‘水’汇成‘海’论坛元老

帮顶

贡献值

牛仔之王

论坛十周年发帖权限准售证热心会员

楼主辛苦了

贡献值

牛仔之王

论坛十周年发帖权限准售证热心会员

501CT货号多少啊,差不多什么价入,和墨西哥产什么区别,这款专柜有原牛吗?小白问的有点多

贡献值

牛仔元老

谢谢~

贡献值

牛仔元老

贡献值

牛仔元老

Lqc1357 发表于 2017-8-11 18:25
501CT货号多少啊,差不多什么价入,和墨西哥产什么区别,这款专柜有原牛吗?小白问的有点多

货号图片上有啊...价格的话是700出头这样吧..墨西哥的话感觉走线做工会细致点,红旗标会挺拔点,五金,洗标啊都会好一点。专柜的不清楚。

3万

7万

贡献值

七尺大乳

版主

论坛十周年发帖权限兽(show)人勋章型秀MM‘水’汇成‘海’俺是记者论坛元老精英勋章qq群活跃会员热心会员无私奉献勋章潮敗者读贴王准售证

辛苦辛苦

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛十周年

这个501CT和18173-0071有什么区别吗