楼主: bjlove501

鬼来啦!!!

贡献值

牛仔元老

发帖权限

简一佐 发表于 2017-10-9 20:39
嗯,就是蓝圣009。看过养成图就中毒咯。
它除了修身直筒也有微锥。
只D网我不会买,也不会挑尺码。

我D网入手1300出头(D网原价1660),未脱浆UW.前段时间有活动减3000日元,再加我之前的积分抵扣100人民币,然后返3倍购买积分.还是很划算的.其实D网很简单,和淘宝一样一样的,你可以试试啊.

尺码D网上面也分的很清楚,UW和OW都有.74腰,鬼牌应该是27适合.

贡献值

牛仔元老

发帖权限

简一佐 发表于 2017-10-10 21:51
嗯。有劳弟娃了。那如果我收鬼就买大一码,28好咯。
D网给我个地址好不?我去看看。
不论男女牛,我想 ...

www.denimio.com

ONI最小的尺码是28,不过很多超锥褲型,74腰的话是可以穿28-29的,具体尺码还是自己网站上看吧,注意看是平铺尺寸还是360度测量尺寸(比平铺略小)
回复 1 0

贡献值

牛仔元老

发帖权限

简一佐 发表于 2017-10-11 10:52
嗯 谢谢弟娃。
全阔脚 还是该有小脚牛换朵穿。
你蓝圣条真心好价 可以有~

推荐这条,感觉男生穿这种超锥不好看.但女生应该OK.我给我媳妇看的,她76腰穿29正好.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔之神

兽(show)人勋章论坛元老热心会员准售证发帖权限论坛十周年

一直有一个问题 双染的牛衣不会把里面的衣服染色吗?还是说要一直在里面穿蓝色或者黑色的打底才行啊?
微博:葛饰木叔
公众号:618厘米的罚球线 (freethrowline)

贡献值

牛仔元老

发帖权限

ConnieMoon 发表于 2017-10-11 13:01
一直有一个问题 双染的牛衣不会把里面的衣服染色吗?还是说要一直在里面穿蓝色或者黑色的打底才行啊?

不会的,要说有的话多少会有一些,但不是那么严重,和其他常规的原牛一样,如果里面穿白衬衣,会在衣领和腋下有一点染色,可以洗掉的,没那么严重!

贡献值

牛仔之神

兽(show)人勋章论坛元老热心会员准售证发帖权限论坛十周年

bjlove501 发表于 2017-10-11 15:04
不会的,要说有的话多少会有一些,但不是那么严重,和其他常规的原牛一样,如果里面穿白衬衣,会在衣领和 ...

原来是这样啊 一直不敢入双染 就是怕把衣服染色 有你这话我就放心啦 谢谢~
微博:葛饰木叔
公众号:618厘米的罚球线 (freethrowline)