【分享】6月买的一些球鞋和照片

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛活跃会员qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年潮敗者

优衣库疯狂联名已经让我有点受不了了说实在话kaws这一次的明显没有去年的让人有惊喜感
不过就冲着那个XX眼的芝麻街角色,还是每件都买了。

这次的联名没有限购,南宁万象开门的时候那些人一捆一捆的抱走
把衣服翻得乱七八糟真是遭人烦

例行吐槽一段开始我们的分享~~

==============球鞋==============
这个月一共买了三双,都属于价格不高但是个人觉得确实挺好看的类型

1.converse x golf V2
就是大家熟知的小花
小花一代出来的时候就很喜欢绿色的那双
但是我确实很少买匡威,纠结了半天也没下手
这次二代拼色出来,这双夏天颜色的小花确实打中我的点了
匡威的联名鞋盒一直都很精致
小花沿用一代的布袋装着
另外配一套相应颜色的鞋带
到手分量感十足!
(至于什么颜色先卖个关子哈哈)

2.yeezy 500
18年可以说是复古球鞋年
从17年的Triple S开始
各大球鞋品牌争相出各种各样厚底复古球鞋,也就是所谓老爹鞋
而大同小异的复古球鞋中
yeezy500还是那种一眼丑,看多几眼莫名其妙顺眼了
我就是在街上被一个小哥哥莫名毒到最后跑去买的(南宁之前发售的时候我还很不齿)
鞋盒没什么好说的,yeezy极简鞋盒,侧面联名标注
我买的沙色,黄色太难驾驭,黑色鞋子太多
鞋身是多种材料拼接,麂皮,网格,透气不捂脚
鞋子本身其实重量很轻,跟笨重的外形有反差
鞋底虽然不是boost但是也很软,用手指可以戳进去的程度
值得一提的是,500的侧颜真的很好看,
有一种复古与科技结合的感觉,侧面不会显得脚背很高
线条很好看

3.vans x spitfire
你根本想象不到vans到底有多少联名款
同期和漫威出来的联名让我失望之后
偶然在专柜看到的这款又燃起我的购买欲
和小火人的联名系列,橘色鞋面黑色鞋底颜色
Bari就说过橘色是另一种黑色
这双鞋的橘色正到让我无法拒绝。

===============上身=============
有留意我的老哥应该多少都清楚
我就是一个爱好者,不研究穿搭没有风格
上身只是抛砖引玉给各位想买的朋友一点参考

聪明的朋友已经猜出来我买的就是这双薄荷蓝+嫩粉的骚配色
但是真的..
很难穿
哈哈哈

500其实网上早就有无数大手示范
其实配长裤感觉更风骚
无奈南宁太热

vans骚橘的搭配
其实有考虑橘色打底
但是以现有的衣服搭配还是白色打底配合衣服裤子好了
橘色真的,有种暗骚~~

================我与大佬二三事==========
最后分享一下这个月的一些照片~

为了方便一些坛友求PM我直接放牌子了..
上装:palace
下装:supreme
鞋款:converse

palace的花卉真的好好看
这种简单的logo本身就很吸引人
在supreme爆炸的时候这个英国的年轻品牌其实也有过人之处。

上装:palace
下装:LVS
鞋款:AJ3

这套其实就是我老婆抓拍
我闲着无聊去投微博某博主的投稿居然还中了个C位..

上装:VANS
下装:NIKE
鞋款:VANS

kaws优衣库
媳妇和小姨子...

自制的PVC包包,swoosh是磁力贴的

最后,放张大佬,谢谢大家支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

禁止发言

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛十周年喆狮合作伙伴

禁止签名
2 4

1万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’俺是记者论坛十周年

骚哥 又出来了~

不好意思卡了...  发表于 2018-7-3 10:36
一个月冒一次头哈哈哈  发表于 2018-7-3 10:36
一个月冒一次头哈哈哈  发表于 2018-7-3 10:34

2万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限‘水’汇成‘海’论坛元老

可以

感谢支持  发表于 2018-7-3 10:36

4万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限俺是记者论坛元老qq群活跃会员准售证热心会员‘水’汇成‘海’论坛十周年型秀MM兽(show)人勋章

nice,有个性的风格!

感谢支持  发表于 2018-7-3 10:50
http://内容

贡献值

版主

发帖权限俺是记者论坛元老准售证兽(show)人勋章型秀MM热心会员qq群活跃会员潮敗者

论坛支柱,很帅。

感谢帮顶哈~  发表于 2018-7-3 10:51

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老潮敗者qq群活跃会员热心会员

为什么这么骚性,为什么!!真的有范

哈哈哈,我也不知道啊!  发表于 2018-7-3 10:51

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛活跃会员qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年潮敗者

噢差点忘了@简一佐 前排圈老姐

贡献值

牛仔之王

论坛元老发帖权限准售证

青春阳光!

感谢帮顶  发表于 2018-7-3 13:05

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员俺是记者论坛十周年qq群活跃会员

这个不错啊 ····

感谢帮顶~  发表于 2018-7-3 13:09

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老qq群活跃会员热心会员

女生  大腿那一圈性感   那是啥呢?

纹身贴来的  发表于 2018-7-3 13:08