[鉴别经验] 现在高仿的不承认自己高仿不说,个个转微商态度还都这么屌的?

贡献值

西部牛仔

发帖权限

首先介绍下我自己,我是一个程序员,但是受中学时期潮流杂志的影响,非常喜欢日潮(那段时间日潮黄金时期)。奈何普通家庭(唔系pony),工作前几乎没有买正品的能力,所以偶尔会买一下高仿的日潮T恤,大件不买,感觉性价比不高。
    背景介绍完了,下面介绍今天的主人公,某高仿淘宝店主“阿司匹林·维斯斯图德”君,见图。我两三年前在他店买了所谓的甩货毛衣,啥牌子我也忘了,打着回馈顾客的低价,几十块钱吧,甩货。嗯,贼重磅,贼复古,拿到满衣服的机油味儿,特棒!不过由于面料啥的实在是太粗制滥造,我就没穿过,期间还问他能不能退,阿司匹林君说回馈甩货,不能退。算了,虽然是学生,几十块钱就当买个经验吧。
    好的前戏也准备充分,接下去才是真正的故事了。话说夏天了想买几件日系潮t穿穿,但是好久没了解行情了,T恤从原来的300多一件长到了现在的五六百一件,如果要买也真是要咬咬牙才行啊!于是想到了阿司匹林君(此君一直在我的朋友圈里面活跃),想起来以前在他家买的T恤,面料细节什么的,性价比挺高。于是就马上淘宝上下了两件订单。可是一个礼拜过去了,迟迟不发货(现在微商真是,有恃无恐!),无奈只能微信找他,因为等了一礼拜,心情也不是很好,说话间总是有点情绪,好了,这哥们儿果然可能阿司匹林吃多了,花了一天时间翻出来我以前给他的那件毛衣中评,并甩下一句“给过中评的,不再交易”。饿哟我的天呐,一个做高仿的,在淘宝上遮遮掩掩着人家的商标,在微信上能这么有恃无恐这么不叼客户哦?真是,一群买不起正品(也许买得起但是不愿意)的人就能把你那公举心养的这么傲娇哦~~~!我真算见识了,原来做高仿的比卖正品的态度还能吊这么多!我在巴黎老佛爷lv见到的店员都没他吊啊!
    经过这次,我算是彻底明白了,为啥很多卖高仿的都在微信上活跃:远离监管平台!让他们可以肆无忌惮!微信上,说话怎么吊怎么来,态度怎么傲娇怎么来,逼格怎么高怎么装,难不成Jack家出的事情要pony来主持公道
    还有,我得向我老婆发自内心的来道歉!以前我总是说她,什么东西都要挑好的都要去专柜买正品,就不能像我本科富二代的老婆那样买800的ysl包包吗?现在我终于知道其中的差别了,你买假的包人家用什么眼光看你在背后怎么议论你说实话真的无所谓,况且现在真不会有那么无聊的人吧?可是正品的面料、做工是模仿不来的这是其一,现在看来最关键的是你能够享受到一系列正品的售前售中售后服务。而不用像我这样,花钱买人家的高仿,还要受人家气?!我真是,脑子不知道长哪去了都。
      反正从此不买高仿,跟微商说拜拜,虽然从没在微商那里买过东西......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔之王

别人不卖,你不买得了,哪那么多事情呢,不要太矫情了
回复 0 2

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛十周年

贡献值

牛仔元老

发帖权限

微商的售后毫无保证,尽量还是选择正规平台

1万

贡献值

牛仔之神

论坛元老准售证兽(show)人勋章发帖权限热心会员

这家不是做淘宝的嘛

贡献值

西部牛仔

发帖权限论坛十周年

个人觉得 买家有点矫情了 毕竟你不知道给了别人中评 差评 商家是种怎样的体验 你要想一下

当然 卖家也是有问题 有原因不发货不对 长期不叼人也不对

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

远离仿品,远离微商

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM论坛活跃会员‘水’汇成‘海’qq群活跃会员热心会员准售证论坛十周年喆狮合作伙伴

别人不卖你还要强买不成,哈哈哈,经济能力决定了购买力!自己习惯就好!

贡献值

牛仔元老

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM

楼主VPN可以用吗?能翻吗?

4万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限俺是记者论坛元老qq群活跃会员准售证热心会员‘水’汇成‘海’论坛十周年型秀MM兽(show)人勋章

路过