返回列表 发新帖

闲鱼上的形形色色

贡献值

牛仔之神

兽(show)人勋章发帖权限论坛元老俺是记者准售证qq群活跃会员热心会员

之前在咸鱼遇到耍关公大刀的会生气怼他,现在看淡了,遇到这类傻比直接无视

贡献值

牛仔之王

发帖权限论坛元老论坛十周年热心会员

咸菜下稀饭 发表于 2018-11-17 14:51
之前在咸鱼遇到耍关公大刀的会生气怼他,现在看淡了,遇到这类傻比直接无视

我以前会觉得 岂有此理 然后义愤填膺 现在也释然了 说这类话的 要么舍不得花钱 要么有点二B

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

咸鱼**确实多,以前也喜欢怼,现在无所谓了,大刀和问什么适合多少身高体重的我一律不回了,这类人都是问了就没消息的,还有一类更是傻屌,上来就和你说xxx出不出,你叫他拍,他马上装死
blade之徒

贡献值

牛仔之王

嘿休嘿休 发表于 2018-12-3 09:02
咸鱼**确实多,以前也喜欢怼,现在无所谓了,大刀和问什么适合多少身高体重的我一律不回了,这类人都是问了 ...

也分人吧。有的人就是来询问尺码的,我能帮的尽量帮忙答复。有的人得寸进尺开口就大刀的,我都是婉拒或者不理了。但是,我比较反感的是一些没礼貌或者不尊重人的人,真把自己当大爷了。

贡献值

低调做人,高调做事

牛仔之神

准售证热心会员qq群活跃会员俺是记者论坛元老兽(show)人勋章发帖权限潮敗者论坛十周年

50块也要来刀一下的
昨天刚遇见的
服气

贡献值

牛仔之王

洁癖主义者 发表于 2018-12-3 11:22
50块也要来刀一下的
昨天刚遇见的
服气

刚才又遇到个要买我自留展示的全新鞋子的,我报的价已经比淘宝低了五百了,还要我再刀五百让给他。我TM又不是来做慈善的,自己的鞋子被别人看上还得倒贴半卖半送。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

姚餐厅的伙计 发表于 2018-12-3 11:14
也分人吧。有的人就是来询问尺码的,我能帮的尽量帮忙答复。有的人得寸进尺开口就大刀的,我都是婉拒或者 ...

问尺码我现在也懒得回了,我数据标清楚了,然后还过来问xx身高体重穿得吗的一般就是来问尺码的,问完就没下文了,有些真买的也是比较容易起纠纷,到手了硬说不合适
blade之徒

贡献值

牛仔之王

嘿休嘿休 发表于 2018-12-3 20:06
问尺码我现在也懒得回了,我数据标清楚了,然后还过来问xx身高体重穿得吗的一般就是来问尺码的,问完就没 ...

你可能是衣服挂的多,如果是问衣服,确实没必要回复了。自己身材怎么样,该穿什么尺码的衣服,没人比他自己更清楚明白。
我主要是挂些买大或者买小了的鞋子。有人问,我还是愿意解答。但是有些人明明就不是小白,明明就有同类商品还要问来问去的,我也觉得没意思。要就要,不要就不要,想好了再来。如果墨迹是为了砍价,也请开头就说,不要浪费彼此时间。