研究下

贡献值

牛仔之神

发帖权限

姑娘26岁,相亲认识的,听媒人说没谈过恋爱,相处了快半个月了,感觉挺单纯的,确实啥也不懂得那种,像没怎么谈过恋爱,但是说一次没谈我是不相信,估计偷着谈她家里也不知道,媒人毕竟也是听家里说。
相处半月,我只要不忙就叫着出来吃个饭,毕竟怕以后媒人说我不主动这哪的,而且我对这小姑娘也有好感,但是这个姑娘从来不主动和我说一句话,从来不说。。。我和她说,挺健谈,出来见面也挺好,开我玩笑啥的。但是就是不主动和我说话,经常两天两天的不说,我靠不住了就给他发个微信,我现在疑惑的就是这女孩的想法,是想好好处处还是觉着我不行不好开口说,我觉着这样没意思,是我太急了?还是直接问一下她的意思?问的话怎么问?  就刚才,我还问她想吃啥,明天我下班过去接她,也答应了。。。。。。

贡献值

牛仔之神

发帖权限

vip111 发表于 2019-6-18 22:25
1、你们刚开始交往,她不主动理你,多半是心中还没有对你完全放心,这种情况你需要耐心坚持下去即可;
2、 ...

第一条有可能,第二条应该不是,没啥事能让他对我怀疑的或者不乐意的、但是都不小了,喜欢就试着聊聊天,你说你不主动和我说,我一主动和她说吧,她也挺能聊的,我就他妈纳闷这事~~

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证论坛元老俺是记者兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员型秀MM潮敗者论坛十周年

我觉得 姑娘应该对你不是特别喜欢 但又不想拒绝 或者想处处看,因为姑娘觉得自己年纪也大了,所以也不敢随意拒绝一个男人。 再次也有可能不止和你一个人在聊天 也有可能和另外一个男人相着亲 分身乏术。你懂的

贡献值

牛仔之王

发帖权限

明显的备胎战略。太明显。

贡献值

牛仔之王

准售证论坛元老qq群活跃会员发帖权限热心会员

和我好像 我也是这样 那姑娘也是从来不主动找我 都是我找他  找他的话又聊得挺多的
https://shop110642493.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.2.91lh2o

贡献值

牛仔之王

急吗?
日后再说。

贡献值

牛仔元老

相亲不就是看条件么~~~~~????条件合适 门当户对 什么感情不感情的 ~~~~  

既然姑娘不拒绝你 你又对人家不讨厌有好感 那就找个日子下聘礼把婚事定了啊   看她拒绝你 还是不拒绝  

相亲得来的“爱”天天吃吃饭见见面不会有什么进展的~~~就算发展到结婚~也是权衡利弊之后顾全大局的那种不讨厌的好感的加深罢了!所谓相亲 合适就结婚 不合适就告辞  

可以给你个建议  据说 两个人一起经历一些刻骨铭心的冒险的经历 走一段旅途之类的 ~ 彼此感情升温比较快,   如果她不拒绝你的邀约 你不妨带她出去旅行一次~~~~~~~~,中间可以考验出很多问题的  特别考验俩个人合不合拍  包括习惯 性格 旅途的劳累 细节问题 规划操心问题  包括态度性情合不合拍 都可以体验出来  再者 旅途玩一些刺激的项目 可以让伴侣之间形成依存的关系 又可以进一步拉近关系   ~~~~~   

4万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限准售证qq群活跃会员‘水’汇成‘海’论坛元老俺是记者论坛十周年热心会员

一句都不主动这个很难吧