愤怒的吐槽,我希望得到大家的支持。

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

吐槽,无尽的吐槽。发这个帖子就代表我已经不打算再继续留在那个垃圾论坛了。最近有朋友在踢不烂论坛(其实已烂,之前写“某论坛”现在直接曝光名字了)的置顶押金商家那买了假货,被几个所谓的大神说是真的,他自己不放心就只好自己掏邮费退掉鞋子了。我叫他给我看,很明显的是假的。
我看不过眼,身为局外人的我,把朋友拍的照片和订单截图发帖理论。该论坛起步不久,就发生这样的事情,我想在那论坛一直玩的,就不希望有这样的风气。

卖家在当天晚上发表了对这事的进行了表态。
卖家的态度是可以的。(我一开始是这样认为)
事情经过一共3个帖子。

每个帖子我都有回复,而且都是回复一些相信卖家改过自新,我们继续支持的话。还有一些就是事情的具体内容。管理员说了事情一定会得到解决,会对卖家有相应的惩罚。
可是今天我上论坛看到我回帖的内容全被删了,剩下的都是一些不知情的人对卖家的支持。
我和管理员对话也被删了,这时我就恍然大悟了。
首先有没有扣除押金,没人知道。买家是否收到鞋子的赔偿没人知道。一失足成千古恨,但是,现在卖家得到的利益更大,得到了更好的宣传“阿拉蕾从此不再有假货”
任何一个人卖假被发现前就没事,发现后都可以说是货源问题。
买家买到假货要提供证据证明,但是卖家所说的一切只需言语大家就相信了。公平吗?
首先我不是抱着拿奖品的心态去发帖,既然说了有奖励我才抱着那样的希望,没奖励说什么废话?几十块钱的黄狼膏我稀罕?我也说了,本来我不当一回事,可是把我的言论删了,只留下对卖家的赞美的话,这是不争的事实。帖子就摆在那。
看看你们的管理员怎么做的,来ilevis论坛打各种广告,不只是一个人遇到。
一个当天置顶,就被我举报卖假的店铺本来能够构成长期的利益关系,现在被我一整,呵呵。管理员和卖家都不爽是非常正常的。
等了一天,还以为管理员会在处理结果里面表扬我的行为,端正论坛风气。为什么我会这样想?因为管理员自己说的话:“如果是真的有适当的表扬”,可是那条回复已被删掉,而且不仅仅是那条回复,我很多回复都被删了。(被删的回复现在又出现了,哈哈神奇。不过还是有一条未显示,不知道什么时候会突然显示了。不过很快就显示不了我的回复了,封号封IP)

他们说我是得不到利益才这样做,谁会抱着获得丰厚奖励的心态发这种帖子,他们是怕售假商家看到不舒服。现在那个论坛当做没发生过这事了,那些帖子全成了广告帖,全是拥护卖家的演员,就算不是演员也绝对不是自觉的去说的。发生这些事整个论坛都没什么反应,这论坛氛围烂得可以。

现在除了我发的那个帖子之外(以后都看不到了),其他两个帖子相当于是广告贴了,超大超大的广告贴。广告内容就是“放心买吧,以后没假货”

对于这样的论坛,里面的会员都只潜水的,只盯着团购去的,全部都依靠别人鉴定真假的,有的还装大神。真的一点兴趣都没了。
管理员还这么的黑。
这是其中一个最多人认识的版主“蛋总”

大家不信可以去看看那些帖子是不是只剩下支持卖家的“广告”。还有,看看这个帖子大家后面的人回帖内容就能判断到底是不是这么一回事了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

patpatda + 10 论坛支柱
1985815930 + 10 那个论坛潜规则的厉害
langniao123 + 10 总感觉着论坛怪怪的 太偏象卖家 以为是新开.
heymrs2 + 5 论坛支柱
flyblue + 3 论坛支柱
HOTMAN + 2 垃圾论坛,坑爹的要死!
mouse119 + 10 本来感觉那个论坛怪怪的,现在更不会去了,.
燃烧的青春 + 5 神马都是浮云..
huelmarc + 10 论坛支柱!那論壇確實垃圾得一逼!
hommme + 5 论坛支柱
tangzhangj + 2 看过几期团购,总是各种问题!水深

贡献值

牛仔元老

sky_pang 发表于 2013-9-7 08:49
曝光了才是丑闻,谁知道还有哪些事情呢。发生这种事情竟然一带而过就算了。

楼主多次提到对于这件事一带而过的不满,,请问卖家赔偿,论坛处罚卖家这样只算是一带而过?难道得到你期望值中的奖品?把你封神?然后这件事就不是一带而过了吗??事情应该辩证的看吧。。。这事件有卖家的不是,论坛的失职,但是主动正面面对,回应,处理了,就表明论坛的态度是好的。论坛的利益集团啊什么的你和KOBE XUE会不会被迫害妄想症过于严重了,当KOBE XUE收到鞋感觉不对就直接发帖鉴定,那商家置顶也是没有了的,论坛也会一样处理。。你在这里瞎BB什么。但凡厂货水都浅不了。。有谁是天生的大神,不都是慢慢积累的吗?你觉得呢SKY?

本帖子中包含更多资源

回复 0 2

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证‘水’汇成‘海’论坛元老qq群活跃会员热心会员兽(show)人勋章潮敗者型秀MM俺是记者

本来不想发,看到楼主遭遇还是发了吧
在3301的账号也收到了类似广告 十分反感

前段时间该哥们频繁抢二楼 似乎有次还忘了换马甲

PS 隔壁论坛买过双鞋 各种不愉快 最后退了

本帖子中包含更多资源

回复 2 0

贡献值

牛仔之王

那鸡巴论坛都是互相护着,都假的,尤其是台州,买那么便宜
回复 1 0

贡献值

禁止访问

准售证

回复 1 0

贡献值

牛仔之王

准售证兽(show)人勋章型秀MM发帖权限

sky_pang 发表于 2013-9-9 13:43
事情发展到现在已经被视作过去了,一直没见到卖家的证据。我的言论没有一条是过激的,你可以叫管理员给你看 ...

这点我倒可以作证,那个店主说不赔那个退回去鞋子那个人的,那天我正好也看到了那个帖子
回复 1 0

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

lie_+ 发表于 2013-9-9 14:55
你的言论我没看到,所以不评价,上午也和坛主交流过了,虽然他说看不惯小人,但他还是采纳了我提出不管言 ...

我的心境是随着不同等级的东西而改变配合的。
是你自己说我的过激言论所以才删除。现在又说不作评论?你可以叫他给你看我的评论再评价。
你说“已被处理完”,就证明这是一带而过的处理了。
坛友没看到实际的证据,卖家是不是真的被货源骗了?天知道。买家是不是得到了真正的补偿?天知道。全都是只文字说明。我说的话为什么在这里那么多人信?因为我都有截图证据。绝无污蔑。
回复 1 0

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

愤怒!!愤怒!

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

这种论坛等着没落吧。看着那些对话就搞笑了,有人让买家给卖家还清白,下面就来了两个买家,各种赞美。

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

gxujtq 发表于 2013-9-6 18:13
是不是踢不烂论坛?

非常明显

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

只有你才知了。{:#$1775465293[1]:}
▶►▶▶▶ 我的淘宝小店 ◀◄◀◄◄

http://shop319062514.taobao.com/

贡献值

牛仔之神

发帖权限

水深。。。

贡献值

牛仔元老

准售证热心会员

水有点深      
AF原单内裤、迪凯斯毛巾袜、批零兼营http://shop104107886.taobao.com

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

我好像 在lz说的这个人的群里面。。。。

1万

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老qq群活跃会员热心会员‘水’汇成‘海’论坛十周年型秀MM

水深火热         

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

gxujtq 发表于 2013-9-6 18:17
我对楼主有印象,好像是蜗居论坛的高级会员,还设计过美产574?

是的。