[裤类] 【9月No.1】【GAP 1969原色牛仔裤 男修身小脚长裤】【价格128 不包邮】

关闭 [复制链接]

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证

商场补货过了 码数很全 W29L30也有了,现货有L30和L32的 最小W30起 折扣没几天了  要的抓紧时间

这个款今天逛街发现的,所以来造福坛友,原价499,打折下来90元不到点,我每条赚个代购费30元,卖128元,能接受的来拍吧,我链接已经开好了。裤子有小票,有袋子。代购来有什么,都给你!
然后说下裤子,我自己平时买的是82CM腰围,这个我买了W31,L32,回来量后是41CM腰围,长105CM,本人身高178,体重72公斤。上身效果见下图。
然后就是代购后不退不换,想好的拍!不要到时候要换要退,大家麻烦!我去一次的油费都要20元!若我代购买不到尺码的,淘宝交易我会关闭。
还有就是我可以负责手绘定制。买家可以选择自己喜欢的图案,发图片给我,只接受单色的图片,颜料为丙烯颜料,颜色买家自己选!
价格论坛某酱这里为36元起,我这里统一价格,15元一条,只赚点手工费。效果包您满意。本人画油画的,这点小东西难不倒我,下图有为单位绘画的LOGO,其实绘制过程是一样的。
好了,就说这么多,要的联系我。
最后尺码说一下 下图我用红框圈出,我看到的是 W30 76W3179 W32 81W33 84W34 86W36 91 L32 81,但是这个79 81我真的不知道是什么 和我量出来的不符合,我建议按正常码拍。因为我的身材穿的和自己平时穿的是一样的码数。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢大家 我会把小店弄的更好

贡献值

牛仔元老

准售证

价格不错啊

贡献值

禁止访问

准售证论坛元老‘水’汇成‘海’俺是记者兽(show)人勋章

Only God Can Judge Me ...

1万

贡献值

萝卜

禁止访问

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老俺是记者‘水’汇成‘海’

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员

有W31 L30的么   有就来一条

1万

1万

贡献值

funny man

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者qq群活跃会员论坛元老热心会员‘水’汇成‘海’兽(show)人勋章

早出   

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛活跃会员论坛元老准售证论坛十周年喆狮合作伙伴

不是养牛裤啊 是洗水的

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证

tnfjack 发表于 2013-9-8 21:14
不是养牛裤啊 是洗水的

大家请看 这条回复 这个我真不懂
谢谢大家 我会把小店弄的更好