曝光一个无良JR,希望各位万一有来往的话提高警惕!!!

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老潮敗者

自从来论坛之后简直不能自拔,抽空就泡在坛里,爱逛我型我SHOW,也收售一些闲置,也认识也一些朋友,本帖的主人公算是认识的比较早的一问,他经常在SHOW区发一些自己的搭配,之前交易过几次老老实实走淘宝,有时也遇到过一些小的不愉快,但基本都很愉快解决,因为一直关系不错,后来也图省事和他交易我就直接先款了,年前收了他一条李维斯511,自己说9新成色很好,无下水,自此高潮来了,收到裤子正面一个比一块钱硬币都大的破损瑕疵,第一时间联系卖家,一直不搭理,N天后说把一女的搞怀孕了没顾得上(理由让人呵呵了)然后自己跟我说裤子自己磕破的这在交易前只字未提,本来协商好退给他,然后一直过完年到现在一直玩消失……明显的就是躲着呗,昨天他帐号还显示登陆论坛了……虽然没多少钱但实在是气不过!上来曝光下!
他自己吹嘘自己坛里朋友很多 买他东西的很多 也希望其他哥们提高警惕!!另外这个可以封他帐号么??

姓名:陈亮  安徽合肥人  论坛账号:e715538521
QQ:645880777  电话13865939946  支付宝帐号:chenliang861214@qq.com

有JR觉得爆照不妥当 那我暂时删除给他留脸!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

aq550l + 5 做人要有原则 不能骗人 为了条裤子 丢人 我.

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老qq群活跃会员热心会员潮敗者

先不说对错,你这样曝光他人个人信息不好吧

曝光的前提就是对错,兰州做的没错,爆的好。  发表于 2015-3-5 13:35

评分

aq550l -4 我觉得事没发生在你身上 不是多少钱 不能骗.

梦到她就去见她,这就是生活
回复 2 4

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

我觉得曝光个人信息没啥错,这种人渣倒是应该让更多人见识,要我看封IP才好
回复 2 0

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证热心会员俺是记者论坛元老

记得以前这哥们虚假秀啊~{:#$1775465293[1]:}
文能提笔控萝莉,武能床上御人妻。
回复 2 0

1万

贡献值

牛仔之神

奇蹟生 发表于 2015-3-5 10:12
我对事不对人   希望他出来说清楚  让坛友看到底谁对谁错额   100多块钱谁都扔的起  关键是丢脸

是的哥们 我拖了这么久一直没发帖子就是在等他联系我 毕竟不光彩 这不是小瑕疵 要是能接受咱都能体谅 之前他出我的东西描述的不符我都凑活过去了 这次实在气人!我来这发帖子都跟他发了短信说了的 让他可以来这里解释 他都躲着 而且他年前就已经同意退了的 然后一直玩消失了……哥们如果你和他有交易的话劝你一定小心点。
回复 0 1

贡献值

牛仔之王

准售证热心会员

陈亮出来说说对错吧
回复 1 0

1万

贡献值

牛仔之神

aa249106990 发表于 2015-3-4 19:29
先不说对错,你这样曝光他人个人信息不好吧

期间打过他电话 接通后立马挂掉了 昨天还如无其事的逛论坛……这样不妥么?不妥的话那我把照片先隐去……实在是生气!

贡献值

牛仔之神

兽(show)人勋章热心会员准售证

这个貌似太猛了啊

贡献值

牛仔元老

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老兽(show)人勋章热心会员型秀MM

合肥JR。可是这样曝光真的不好吧

1万

贡献值

牛仔之神

cartier1 发表于 2015-3-4 19:39
记得以前这哥们虚假秀啊~

是的 有些别的事情我就不说了……只是就事论事……

知道他有问题还和他先款交易?duang~  发表于 2015-3-4 19:54

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证热心会员qq群活跃会员论坛元老潮敗者俺是记者兽(show)人勋章型秀MM

你在是在帮他人发SHOW帖 duang~

贡献值

牛仔之王

论坛元老发帖权限

{:#$1775465293[1]:}   还能不能相信人类