dongfang3210265 发表于 2020-12-19 22:17

bsweiyi 发表于 2020-12-19 19:06
其实 这个可以报警 经侦绝对帮你处理的妥妥当当 只要涉及金额达到一定数量 他们勤奋热心的很

这没办法 立案,钱到 货到了,东西 特别是服饰是假的,你是先找工商还是直接报案?谁去认定这个事儿?得走鉴定,反正挺复杂,肯定不会上来就认定诈骗。

laolie 发表于 2020-12-21 09:42

楼主都啥年代了还玩xian款啊~这个卖jia货的帖子我 也看了,这种水深的产品更需要注意啊

15107333533 发表于 2020-12-22 21:18

[url=forum.php?mod=redirect

几千块谁给你弄,办案需要经费,几万块还差不多,低于1万给你做个笔录就差不多了

bsweiyi 发表于 2020-12-23 02:26

dongfang3210265 发表于 2020-12-19 22:17
这没办法 立案,钱到 货到了,东西 特别是服饰是假的,你是先找工商还是直接报案?谁去认定这个事儿?得 ...

哥们 这是我还真做过 鉴定就120块钱.鉴定出来之后所有事情都明朗了这个不走工商的 工商的管不了这么宽

dongfang3210265 发表于 2020-12-23 09:56

bsweiyi 发表于 2020-12-23 02:26
哥们 这是我还真做过 鉴定就120块钱.鉴定出来之后所有事情都明朗了这个不走工商的 工商的管不了这么宽

这就可能该扯皮了。。。我猜110肯定不会管,或者不当回事儿120是不多 衣服一件才几百。。。。。

业余养牛 发表于 2020-12-24 08:39

售假成本有点低啊

alger杰 发表于 2021-1-4 12:56

这个女的id我很眼熟啊,以前就整天刷卖edwin的贴子,而且罗里吧嗦,我记得当时大家就很反感她了。

cantsay 发表于 2021-4-2 08:25

之前看着卖的便宜加了微信聊了下,感觉推销的太热情了,而且不是走平台交易,顿时警戒

zhuzhuxiong 发表于 2021-4-2 09:21

一开始还以为这人就囤货太多,清edwin库存,没想到是这幅狗嘴脸啊

levis0709 发表于 2021-6-13 06:47

真的幸苦了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 曝光假货黑心商人@海淘一店EDWIN,诈骗犯个人资料已更新,欢迎来对线