cavalli11008 发表于 2020-12-1 16:40

面对这种黑心商家只能直接报案了

dandan2406 发表于 2020-12-1 17:09

我靠,这么二比啊,直接甩你一个月后再商量

淡了许多 发表于 2020-12-1 17:22

{:163_331:}

jive 发表于 2020-12-1 17:28

支持曝光,再找附近团友上门···

z397895025 发表于 2020-12-1 18:57

dandan2406 发表于 2020-12-1 17:09 static/image/common/back.gif
我靠,这么二比啊,直接甩你一个月后再商量

哈哈哈哈,有买家得到最新的回复,直接说不用等答复了,退不了。真的牛逼http://bbs.ilevis.cn//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

LeviStrauss 发表于 2020-12-1 19:14

墙裂关注!假货当真货卖,简直了。其实退掉就完了呗,多大个事啊,何必闹大。换个马甲还可以继续骗。

LZ曝光骗子嫌疑人照片建议把无关人员打一下码。现在讲究这个,什么,隐私权哈。

然后发快递揽件时间和建立单号的时间是有几个小时延迟的,这个发过快递的朋友都知道。

z397895025 发表于 2020-12-1 19:39

LeviStrauss 发表于 2020-12-1 19:14
墙裂关注!假货当真货卖,简直了。其实退掉就完了呗,多大个事啊,何必闹大。换个马甲还可以继续骗。

LZ ...

骗子11:54跟我讲发货了,运单号是14:53创建的,快递是18:50揽收的。时间节点我已经圈出来了,你可以仔细看下时间线。

qixinhuan 发表于 2020-12-1 19:45

支持楼主,这论坛坚持这么多年不容易,不能让一些垃圾毁了。期待后续,

z397895025 发表于 2020-12-1 19:53

qixinhuan 发表于 2020-12-1 19:45
支持楼主,这论坛坚持这么多年不容易,不能让一些垃圾毁了。期待后续,

骗子已经死猪不怕开水烫了,最新得到的回复,退不了。{:*&38:}

83324433 发表于 2020-12-1 20:22

牛逼 这个女的上次我问了一下 裤子尺码还好没有我的尺码 要不也要维权了{:*&12:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 曝光假货黑心商人@海淘一店EDWIN,诈骗犯个人资料已更新,欢迎来对线