包姐姐 发表于 2020-12-1 10:50

我记得我刚入论坛的时候论坛对商品监管特别严格,大家也都敢说敢做。可能是新鲜血液补充不足,老的血液和我一样都成为了和事佬的中年男人 没血性没原则才会发生今天这样的事情。最后说一句 怀念以前

z397895025 发表于 2020-12-1 11:11

包姐姐 发表于 2020-12-1 10:50 static/image/common/back.gif
我记得我刚入论坛的时候论坛对商品监管特别严格,大家也都敢说敢做。可能是新鲜血液补充不足,老的血液和我 ...

眼熟过包姐姐这个idhttp://bbs.ilevis.cn//mobcent//app/data/phiz/default/16.png对啊,以前的购买环境比较好,基本没有卖假的,有也尽快处理了,没想到让她钻了空子。诶

bibibi 发表于 2020-12-1 12:14

这种片子 就应该曝光它教它洗心革面好好做人,

tangyi 发表于 2020-12-1 12:26

你们是真信啊,我是卖衣服的 也弄正品厂货 ,但是1996绝对没有厂货 ,上海货质量好点,宁波和广东的差一点,这衣服拿货不到400

磁男叔叔 发表于 2020-12-1 12:40

这种**东西 真想撕了她的b

z397895025 发表于 2020-12-1 13:05

bibibi 发表于 2020-12-1 12:14 static/image/common/back.gif
这种片子 就应该曝光它教它洗心革面好好做人,

她现在是死猪不怕开水烫

z397895025 发表于 2020-12-1 13:07

tangyi 发表于 2020-12-1 12:26 static/image/common/back.gif
你们是真信啊,我是卖衣服的 也弄正品厂货 ,但是1996绝对没有厂货 ,上海货质量好点,宁波和广东的差一 ...

她要不是借助论坛这个平台,根本不会有人买她的账。。这次大意了。。

z397895025 发表于 2020-12-1 13:59

被骗人数增至到7人,目前涉案金额6293。

1181877695 发表于 2020-12-1 14:32

还好没买她家的东西 当时确实很热情。。。 然而尺码不合适硬说合适

瓦伦西亚 发表于 2020-12-1 14:49

1181877695 发表于 2020-12-1 14:32 static/image/common/back.gif
还好没买她家的东西 当时确实很热情。。。 然而尺码不合适硬说合适

哈哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 曝光假货黑心商人@海淘一店EDWIN,诈骗犯个人资料已更新,欢迎来对线